ОФФ Бывают же на свете дебилы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Бывают же на свете дебилы :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.8.2007, 9:19
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Паша, я вот с AndyGood соглашусь.
Особенно с выражением про стандарт. Тут дело такое на счет звука, короче запутанное. И в каждый отрезок времени свои клише. Из своих наблюдений. Звук инструментов, объемы , планы, тогда нормальны, когда это все подчеркивает основное , а именно тему композиции или песни. Выкладывая свои композы, я много слышу разных мнений, как и от любителей, так и от профессионалов. Вот интересно ,к какому мнению мне прислушиваться???????? И прислушиваться ли вообще порою?????????
Как и в музыке, в записи нужно иметь свой почерк. Предположим Алан Парсонс, разработал в своё время, свою концепцию рекорда , она ведь в корне отличалась от записи тех лет. Послушай альбом Пинков Темная сторона Луны, и сравни с записями других исполнителей 72 года.
А почему он вошел в историю, да потому что музыка и запись были едины, ну как бы слушается все вместе и концептуально и кстати актуально звучит и по сей день. И я думаю, что все таки материал первичен ,а все остальное под него работает. Я это все к чему, а к тому, что ты или я и т.д. затачиваем уши под определенный стандарт, а потом начинаем себе голову ломать и обижаться. Забей. Если голос записан с комнатой вместе ,то ничего страшного в этом нет, но при условии, тогда все остальное по объемам должно сопрягаться с этим голосом. Я думаю запись должна по объемам приближаться к натуре, т.е. как мы слышим в природе ,т.е. на самом деле. Я конечно исключаю случаи эффектов.
Ну а так ,что бы говорить дальше на эту тему, нужно хотя бы послушать отрывок твоего знакомого, собственно из-за чего сыр бор:))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 7:51 |