ОФФ Бывают же на свете дебилы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Бывают же на свете дебилы :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.8.2007, 8:51
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Есть люди, которые говорят о моем творчестве честно. Так и говорят, здесь нормально, здесь понейший щит, здесь клево ваще. Это мои друзья, которых я давно знаю. Я им тоже все говорю честно.
Есть люди которые всегда говорят, мол, все зашибись... Обычно, это знакомые, с которыми я в хороших отношениях. (Чаще всего на форумах после концертов именно такие знакомые отписываются, что был угар, хоть и знаешь, что выступил не ахти). Таким людям я не доверяю в профессиональном плане и к их мнению не прислушиваюсь. Это меня больше всего раздражает. Когда мы впервые выступали в другом городе, нас на форуме не хвалили так, как на местных. Зато с нами ездила группа, известная в тех кругах (в основном по общению, а не по музыке) и на форуме люди отписались, что все (!) было "просто супер", несмотря на то, что они метались в темпе и гитары были расстроены...
Есть люди, которые, не зная меня, критикуют мое творчество. Если это профи, они указывают на недочеты. Если не профи, то говорят, что что-то "не то". Таким мнениям я тоже склонен доверять.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 1:33 |