Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Бывают же на свете дебилы :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Jhav
сообщение 10.8.2007, 8:51
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Есть люди, которые говорят о моем творчестве честно. Так и говорят, здесь нормально, здесь понейший щит, здесь клево ваще. Это мои друзья, которых я давно знаю. Я им тоже все говорю честно. Есть люди которые всегда говорят, мол, все зашибись... Обычно, это знакомые, с которыми я в хороших отношениях. (Чаще всего на форумах после концертов именно такие знакомые отписываются, что был угар, хоть и знаешь, что выступил не ахти). Таким людям я не доверяю в профессиональном плане и к их мнению не прислушиваюсь. Это меня больше всего раздражает. Когда мы впервые выступали в другом городе, нас на форуме не хвалили так, как на местных. Зато с нами ездила группа, известная в тех кругах (в основном по общению, а не по музыке) и на форуме люди отписались, что все (!) было "просто супер", несмотря на то, что они метались в темпе и гитары были расстроены... Есть люди, которые, не зная меня, критикуют мое творчество. Если это профи, они указывают на недочеты. Если не профи, то говорят, что что-то "не то". Таким мнениям я тоже склонен доверять.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 1:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc