Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Бывают же на свете дебилы :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Паша
сообщение 10.8.2007, 7:34
Сообщение #2

Да не :) Я просто удивился - человек САМ просил указать на косяки, но когда я ему на них начал указывать - он тут же начал язвить по поводу моей компетенции. Вот я и не понял - ЧТО я ему говорить-то должен был? :) Ведь я думал что именно это он и хочет - что бы я подсказал, где что не так. Я тратил на него своё время и деньги, скачивал композиции, собирался детально всё отслушивать, и т.д. и т.п., а мне хамят в лицо.. Слава богу что он хоть на такой мелочи раскрыл своё истинное лицо - прикинь какой поток брани и смешивания с дерьмом я получил бы, отслушай всё в полной мере, а ведь я думал даже привлечь своёго приятеля-звукоря, у которого Макинтош за $7000, Adam S2.5a за $5000, и Protool HD... Думал - чего б не помочь парню, которого я давно знаю? Оказалось - я его совершенно и не знал :) Просто не люблю разочаровываться в людях, но иногда это порой происходит. Тем более я всегда говорю, что я НЕ профессиональный звукарь или ещё что, что Adam я купил три дня назад и ещё даже их не отслушал толком, что у меня нет акустической подготовки помещения, и %70 их звука просто теряется, кста - эти колонки вообще НАЧАЛЬНЫЙ уровень, типа мексовского Страта среди гитар, и т.д., но с его слов ему нужна была просто ещё одна пара ушей, ничего более. Так что же он хотел от этих ушей-то? :) Загадка для меня... Ну да ладно :) Просто интересно - сталкивались ли вы с подобными кретинами, которые просят от вас одно, а потом делают другое? Может байки какие кто расскажет, или ещё что :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 21:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc