ОФФ Бывают же на свете дебилы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Бывают же на свете дебилы :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.8.2007, 2:12
|
|
|
Один мой знакомый записывал недавно свою группу, ну и попросил отслушать их материал на моих колонках, дабы иметь ещё одно мнение по записи там, косякам и т.д. У меня сейчас времени особо не было, так как днём не дома, а ночью мониторы не включаю из-за соседей, но что успел услышать сразу - это неестественность обработки вокала, чувствуется комната, не вяжущаяся с остальными инструментами, особенно когда голос замолкает - сразу эдакая вёдерность и отклик помещения слышен некрасивый. Толи ревер плохо отстроен, толи акустическая отделка тон-студии не ахти. Что я ему и заметил. На что я почему-то узнал что я зазвездился, услышав насмешки в свой адрес. Вот мне и интересно - если ВЫ хотите услышать мнение незаинтересованного человека - вы будете это мнение слушать, или вы заранее уже составили своё мнение, и всё что вам нужно - это что бы все вокруг вам говорили, как у вас всё классно? Лично мне всегда критика важа, потому что если только хвалят - зачастую это воспринимается как лесть, а вот критика, даже если в итоге окажется и не обоснованная, всё равно подстёгивает и помогает развиваться и дальше.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 0:23 |