Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Трушный Брутал-саунд или ненависть к гитарам
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Jhav
сообщение 3.8.2007, 10:01
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Кароч, наболело. Один знакомый гитарист играет в детх-группе. Молодец. Комплект оборудования призван избавить гитарный звук от таких ненужных нафих в детхе свойств как читаемость и динамика. Washburn Dime333 (с краснушным грифом, боди хз знает из чего, мож ольха) В бридже стоит Dimarzio Super Distortion/ Примочка Boss MT-2 Естественно, гейн на полную, середка провалена... Так вот, что он там играет можно разобрать только в полной тишине на реп точке. Все попытки доказать и убедить сбавить гейн, дабы появилась четкость он восприниммает как личное оскорбление, ибо: 1. Гейн должен быть выкручен полностью для активных датчиков. 2. Гейн не на полную - это не метал, а хард-рок, типа только на полном гейне появляется мясо... 3. У него кстати, есть Peavey 5150, но он у него дома стоит, на репетиции он его не ставит, на концерты тоже. Так вот, там гейн тож вывернут полностью. 4. Мне говорит - у тебя в преампе гейна мало, типа две лампы - это не круто, надо три, и даже если на полную выкрутить - гейна будет нехватать (я гейн ставлю на 1 час максимум). 5. В техническом райдере этот человек написал свою линейку, как я выше написал, про мой Bogner (его April сделал по оригинальной схеме, поставив оч качественную комплектуху) написал - "самопальный гитарный предусилитель". Но это уже из разряда личных обид... Так вот господа, помогите вынести диагноз, ибо из-за человека хорошая группа пропадает. Заодно напишите, какие комплектухи наиболее абсурдны (по Вашему мнению) для того или иного стиля...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 8:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc