Сбор подписей в защиту Сергея Тереньтева. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сбор подписей в защиту Сергея Тереньтева. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.7.2007, 22:01
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
Хрен знает. Если ты не вчера приехал из Вены или Беларуссии, где водилы жмут тормоз впол на пустой улице ночью, лишь только заметив пешехода придлижающегося к зебре, то ты прекрасно осознаешь, что в Москве по правилам не ездит НИКТО и на зебре тебе уступит 1 водитель из 100, хотя должны уступать все. Зная все это на дороге, вне зависимости где я ее перехожу, я рассчитываю только на себя. На то что я успею перейти, пока машина не приблизится, а не на что водитель начнет тормозить когда меня увидит. И тут действует железное правило: не вижу - не иду.
Если кому то захотелось покачать права на зебре, переходя ее прям перед машиной или как только зажегся зеленый и не все успели затормозить или проехать перекресток - вперед, но нужно отдавать себе отчет в том, что вероятность того что тебя собъют очень высока. Если это не пугает - флаг в руки.
Если тереньтьев реально наглел и нарушал - он виноват. Раз факт нарушения устанавливали эксперты - значит скорей всего установили превышение, потому что проезд на красный в этом случае можно только с помощью свидетельских показаний установить. Тут достаточно превышения в 5 км/ч, чтобы был полный набор по 264. Т.е. даже если не было знаков достаточно было двигаться со скоростью 65 км/ч. Много из вас ездит медленнее?
Умысел по 264 не требуется там ясно написано ПОВЛЕКШЕЕ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Ущерб может устанавливаться только в рамках отдельного гражданского процесса, насколько я понимаю. И если бы всем потяревшим близкого на дороге выплачивали по 2 лимона, мне кажется это было бы известно, а тут я впервые слышу. Неужели это обычная практика?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 22:39 |