Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сбор подписей в защиту Сергея Тереньтева.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 23.7.2007, 22:01
Сообщение #2

Из: Москва

Хрен знает. Если ты не вчера приехал из Вены или Беларуссии, где водилы жмут тормоз впол на пустой улице ночью, лишь только заметив пешехода придлижающегося к зебре, то ты прекрасно осознаешь, что в Москве по правилам не ездит НИКТО и на зебре тебе уступит 1 водитель из 100, хотя должны уступать все. Зная все это на дороге, вне зависимости где я ее перехожу, я рассчитываю только на себя. На то что я успею перейти, пока машина не приблизится, а не на что водитель начнет тормозить когда меня увидит. И тут действует железное правило: не вижу - не иду. Если кому то захотелось покачать права на зебре, переходя ее прям перед машиной или как только зажегся зеленый и не все успели затормозить или проехать перекресток - вперед, но нужно отдавать себе отчет в том, что вероятность того что тебя собъют очень высока. Если это не пугает - флаг в руки. Если тереньтьев реально наглел и нарушал - он виноват. Раз факт нарушения устанавливали эксперты - значит скорей всего установили превышение, потому что проезд на красный в этом случае можно только с помощью свидетельских показаний установить. Тут достаточно превышения в 5 км/ч, чтобы был полный набор по 264. Т.е. даже если не было знаков достаточно было двигаться со скоростью 65 км/ч. Много из вас ездит медленнее? Умысел по 264 не требуется там ясно написано ПОВЛЕКШЕЕ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ. Ущерб может устанавливаться только в рамках отдельного гражданского процесса, насколько я понимаю. И если бы всем потяревшим близкого на дороге выплачивали по 2 лимона, мне кажется это было бы известно, а тут я впервые слышу. Неужели это обычная практика?!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 22:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc