Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сбор подписей в защиту Сергея Тереньтева.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Andy
сообщение 23.7.2007, 21:31
Сообщение #2

почти Kirk Hammett -- из тебя 18 лет просто выворачивает. подрасти, потом рассуждай на такие сложные темы большинство постов в инете написаны явно в защиту музыканта и их вполне можно назвать провокацией. повторюсь, человек с IQ>100 не должен на такое поддаваться в одной из статей в ссылке Schneider-а написано: "эксперты установили, что именно Сергей нарушил ПДД". однако в большинстве остальных ресурсах инета этой (согласитесь, важной) фразы нет. случайно наверное не вписали... извините ребят, я не за и не против кого то, но я не склонен размышлять так "мне кажется что он ехал... а она шла...". мне ничего не кажется, я уверен, что закон един для всех, он суров, но это закон и на самом деле в этой грустной для всех истории думаю будет один маленький проблеск -- виновный понесет свое наказание, несмотря на свои регалии и заслуги кстати, ему дали 5 лет колонии поселения, где мало совсем уголовников и сидят люди в основном за такие преступления. выпустят через 2..3 если будет хорошо себя вести а за одно задумайтесь, что будет если ваших родних или близких завтра собьет водила, который "не успел затормозить". наверное не побежите защищать его в суд...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 23:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc