Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сбор подписей в защиту Сергея Тереньтева.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 23.7.2007, 21:30
Сообщение #2

Был я на этой импровизированной акции. Собрались молодые люди (в т.ч. широко известные в узких кругах музыканты), и начали подписываться в поддержку С.Терентьева. Больше всего расстроило то, что НИКТО из присутствующих не руководствовался достоверной информацией: т.е. никто в глаза не видел ни документов, ни самого происшествия. Все мнения основаны на слухах. Молодцы. Уважают собственное мнение. Гоники. Как были быдлом, так и останутся. Я, как только понял, что кругом все одни бездоказательные эмоции, подпись ставить не стал. А если все не так было, как им хотелось бы? А? По интернету покопались? На сайте Кипелова? Обратно молодцы. Только пусть не удивляются, что с их мнением никто не считается. Потом еще такой нюанс: если бы сбитая девушка была бы их сетрой/подругой/подругой друга, пришли бы они на эту акцию? Нет? А почему тогда...? Где же тогда их долбаная справедливость? Далее, я категорически не согласен с тем, что ему дали максимальный срок (штраф помимо лишения свободы мог быть присужден, если был доказан ущерб в рамках гражданского законодательства, но почти два миллиона??). Предел дается тогда, когда нет смягчающих вину обстоятельств, как то: отсутствие судимостей, отсутствие умысла и др. Таким образом, что-то не просто в этом деле. Явно какая-то грязь здесь замешана. Суды не будут рисковать, вынося явно нелигитимный приговор, т.к. следующая инстанция может дело вернуть. И сейчас уже не начало 90-х, чтобы все свободно покупалось и продавалось (уже давно куплено). В общем, мне жаль Терентьева. Я его уважаю, и он производит впечатление хорошего, нормального человека. Ему не место в тюрьме. Если бы можно было, я бы с удовольствием содействовал бы смягчению проиговора (не посещая всякие пустые подростковые мероприятия). Но наказание кто-то должен понести. Даже за ошибку. Такой уж у нас закон.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 3:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc