Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Примочь с плавной атакой...Кто знает поможите
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 23.7.2007, 21:13
Сообщение #2

Шопенгауэр (город), да чорт его знает... Я не такой чтобы знаток, но в целом мне понравилось. Но потом я допаял свой преамп ламповый, теперь все педальки под столом пылятся. Я уже даж и батарейки с них подоставал, чтоб не садились зазря... Там вобще прикольно реализовано - две ручки гейна, каждая добавляет перегруза (то есть они одновременно на звук влияют), но частотка у них разная. То есть один побасовитей, другой пописклявей. В принципе достаточно гибко рулится. Но в основном зло получается. Колючий такой звук. Хотя у меня щас комб - маленький транзюк, может в лампу оно подругому зазвучит... Я на самом деле ее купил просто из интереса - что там отечественный производитель интересного выдумал (эта педаль собственная их разработка). Не разочаровался. Как бы это сказать... Структура перегруза мне нравится... Гейна там немеряно. Даж на минимальном гейне подгружает. Фильтр на входе помоему вещь не очень нужная, так как влияние на звук он оказывает примерно такое же как ручка тона. А ручка тона у меня и на гитаре есть... Как-то так. Но о покупке не пожалел. К тому ж поддержал отечественного производителя :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 22:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc