Что делать с волнением перед концертом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать с волнением перед концертом? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.7.2007, 1:55
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
По опыту могу сказать следующее.
Если точно знаешь, что не будет стыдно за музыкантов, музон и исполнение, то никакой мандраж и волнение тебя не берут. Составляющие такого состояния трудно вырабатываются, но того стоят.
Вобще, когда идешь на сцену, должна быть железобетонная уверенность, что если чего слажаешь, остальные подхватят, обыграют, и все будет выглядеть как запланированный номер.
И еще всегда важно настроиться адекватно публике.
Кстати, План Б - совсем не то место, перед которым надо волноваться. Да и вобще...
Был у меня случай - гитаристы, оба, настроились по сбившемуся тюнеру... Это потом уже выяснилось, что в Ре они настроились, я же на сцене этого не знал. Пришлось импровизировать - перед каждой нотой быстренько прогонять гамму, чтобы определить, что играем вобще. И это на басу! То есть, у меня все выступление пальцы по грифу бегали прям как у отцов всяких... К нам потом менеджер подошел, ну, там, обсудить денюжку, дела всякие, парой слов перекинуться... В конце разговора всем высказал свое "фи", а ко мне поворачивается и говорит: "А вот басисту реально респект", - одобрительно покивал головой и ушел.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 7:03 |