Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДАВАЙТЕ РАССКАЖЕМ ВАЮ,САТРИАНИ,УАЙЛДУ И ПР.БРАТВЕ О ЛАМПОВЫХ ПРИМОЧКАХ!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex Troll (гость)
сообщение 10.9.2003, 1:41
Сообщение #2

Несколько замечаний. Я все искал, на какой примочке играет Пантера - блин, да ни на какой. На усилке он играет, вот чего я не мог понять, думал, чувак до конца не договаривает, скрывает. А нахрен им чтото скрывать - ну допустим поставишь ты все приборы точно так же, и ручки точно в такое же положение поставишь - ну не станешь ты похож на эту команду. 2 EXTER (Vorkuta). А вот насчет фразы "Вот и покалякаем на тему: "Почему ОНИ не писают от 12АХ7!" Я не понял. Почти во всех фирменных усилках первые каскады выполнены именно на них (или их аналогах). Если проанализировать ситуацию с со всеми ведущими (и не очень) гитаристами, то видно что ВСЕ они юзают ЛАМПОВЫЕ усилки (и что самое заметное пишутся через них) (а второй вопрос - какой конкретно гитарист какой выбрал усилок и кабинет). Самое прикольное - прошло вроде лет дофига, схем на сОлидах полно, а лампа все равно луччче!!! Мля, но я не думаю что Сатриани,Ваю,Бэку,Клептону,Пэйджу,КорнамСлэерам,Вайлду. и т.д. и т.д. и т.д. приходится играть в линию хотя бы на 1 концерте из 1000. А у нас (по моему в любой стране еx-USSR) ВСЕ играют в ЛИНИЮ - а так дешевле! нахрен клубу покупать ешё какой-то гитарный усилитель - и так чувак поиграет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 1:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc