ОФФ - теперь я тоже диссидент ;-)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ - теперь я тоже диссидент ;-)) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.7.2007, 10:28
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"И завтра ты станешь главным редактором своей газеты.А послезавтра фендор стратокастер лучшего пошива,квартира(дом)в центре областной столицы,как раз напротив памятника мужика в пиджаке с вытянутой рукой...."
не-а. У нас вся т.н. "кубанская журналистика" этим занимается. Что-то домов и машин у местных корреспондентов не прибавляется. Власть рассматривает подобное поведение как само собой разумеющееся.
"Я неделю назад понял почему молодежь так оценивает свою страну - ну плохо мягко говоря. А потому,что нашу молодежь учили по учебникам напечатаным на средство СОРОС и других западных и Американских обществ, люто ненавидящих Россию"
баян. 1. Помимо учебника есть как правило учитель. Чаще всего - советской закалки. И донесто что-то до ученка - в первую очередь его задача. Учебник по сравнению с этим - лажа.
"И действия отдельных губернаторов - еще не показатель - я точно знаю, что в штатх и Европе таких персоналий не меньше чем у нас...."
так не отдельных. Почитай высказывания губернатора Ульяновской области, например. Гайки закручивают везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 19:23 |