Дрязги в группе. Профессионализм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дрязги в группе. Профессионализм. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.7.2007, 8:04
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
Эхх... тоже пожаловаться таки о наболевшем, чтоли? У меня в группе басист... Играет криво (не ровно), иногда мимо лада промахивается. Иногда просто тупо не слышит свою лажу. А ещё партии свои же забывает, приходится объяснять одно и то же по 5 раз. И вообще рас3.14здяй. На позапрошлой репе промыл ему мозги, чтобы занимался с метрономом. Вчера спрашиваю - вроде занимался, аж 4 раза за неделю :) Только вот не знаю будет ли толк, если из под палки так все время... Давно порываемся его выгнать, но, во-первых, как человек нравится на 100% во вторых с басистами напряг. На местном рок-форуме 60-80% объяв в разделе поиска музыкантов - "ищу басиста".
Ещё с вокалисткой тоже не очень. У девочки есть данные, но она никогда не занималась вокалом. Есть, короче, некоторые проблемы которые только с преподом решить можно. Обещает пойти к преподу уже минимум год. Да все то денег нет, то некогда то ещё что. Последний раз спршиваю "когда пойдешь к преподу и пойдешь ли вообще?" в ответ "ой не знаю даже... постараюсь, но...". Все усугбляется тем что она же автор большинства текстов, и если выгонять ее то возможно придется менять тексты или даже вокальные партии и т.п. А через это мы полтора года назад проходили уже. Приятного мало.
А вообще от этого всего просто руки опускаются. Когда пытаешься что-то делать, чего-то добиваться, а тут тебе просто мешают, фактически, другие участники. Тормозят. Выгонять - хз. Сложностей много, адекватную замену найти не просто и т.п. С другой стороны так вот продолжать, тоже какой смысл? Пустая трата времени. Вот так и ..бу себе моск уже хрен знает сколько времени.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 15:56 |