ОФФ Вопрос студийщикам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Вопрос студийщикам! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.6.2007, 10:34
|
|
|
Alexandre - да знаю я всё это :) Какие ещё Маки и Саундкрафт? Он вроде ТЛ Аудио топовый берёт, или что покруче. $20k - исключительно за 16-канальный аналоговый сумматор с потрековыми эквалайзерами. Всё остальное железо - за отдельную сумму, там бюджет от $100k начинается, что для Минска сам понимаешь - сурьёзная сумма ;)
Мы с ним за два года знаешь сколько инфы перелопатили? Жуть :) Плюс звукори, с которыми консультировались по всему миру, плюс "дядины" завязки по студиям в России и Украине, и так далее. То есть всё это мы не с потолка берём.
Другое дело - я для дома, там дааааааааа :))))))))) Маки я в пример привожу как у него эквалайзер организован (шесть ручек - два фильтра высоких и низких, плюс две середины с выбором частоты, плюс обрезной фильтр низких), а не как пульт, который я хочу :) Я ж сам с Маки сидел - знаю что это ;) О Саундкрафтах М-серии читал - но там каналов мало, потолок - 12, а это если выпендриваться - с трудом на одни только барабасы хватит :(
Но фиг с ним с пультом - это штука баксов минимум, и так понятно. Но в этот пульт ещё звук как-то вывести нужно на каждый канал - вот что меня волнует, на сколько это денех потянет :( Какая-нибудь Echo Layla3G имеет всего восемь аналоговых выходных дырок, а стоит уже под штуку баксов, а нужно минимум 16 выходов, то есть без специального DA не обойтись, что недёшево, или на какую-нибудь звуковую два адата повесить. Выходит где-то минимум две-три штуки баксов, а это уже Digidesign Digi 003 с моторезированными фейдерами, или вообще какие-нибудь MOTU с RME плюс аналоговый 32-канальный сумматор с DSP... В этом случае проще Emu 1616m pci за $550 взять и не парить себе моск всякими там пультами :))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 7:09 |