Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Вопрос студийщикам!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 8.6.2007, 0:07
Сообщение #2

07.06.2007 23:55 Alexandre (Мытищи) Голос АЦП-ЦАП -в пульт -АЦП, где у тебя тут аналоговое?????? ПУЛЬТ :)))))) 07.06.2007 23:55 Alexandre (Мытищи) Если ты имеешь ввиду месить в микшере с многоканальной платы или Тулса, так это совсем другая песня ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Это я и имею, это я и ввожу :)))))) Я ж тебе про это и говорю :) Все инструменты не проходят через АЦП, так как они изначально синтезаторно-сэмплерные. Только голос будет цифроваться, но АЦП при этом будет на максимуме, 24/196 или сколько там он в Протулзе сейчас? Далее всё через многоканальный ЦПА типа Апогея или Розетты будет идти в полностью аналоговый ламповый пульт, меситься там, как ты говоришь, при помощи аппаратных аналоговых эффектов, и далее уже в комп будет идти готовая стерео-пара, при этом мастеринг будет ДО оцифровки, так как для мастеринга так же будет куплен аналоговый ламповый аппарат типа того что был у нас на студии, если мне не изменяет склероз - от Фокусрайта. Я вообще не пойму О КАКОМ СПОРЕ ты нафиг говоришь? :))))))))) Кто спорит, где, когда, с кем????? Я просто разместил объяву. И всего лишь возразил на твой месседж про то, что у моего приятеля будет "чисто цифровая студия"! А ты с чего-то вдруг решил что я с тобой спорю и пытаюсь тебе что-то доказать :)))))))))) Ну ты даёшь, дядька! Возвращаемся к теме топика ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 0:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc