ОФФ Вопрос студийщикам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Вопрос студийщикам! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.6.2007, 0:07
|
|
|
07.06.2007 23:55
Alexandre (Мытищи)
Голос АЦП-ЦАП -в пульт -АЦП, где у тебя тут аналоговое??????
ПУЛЬТ :))))))
07.06.2007 23:55
Alexandre (Мытищи)
Если ты имеешь ввиду месить в микшере с многоканальной платы или Тулса, так это совсем другая песня
ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Это я и имею, это я и ввожу :))))))
Я ж тебе про это и говорю :) Все инструменты не проходят через АЦП, так как они изначально синтезаторно-сэмплерные. Только голос будет цифроваться, но АЦП при этом будет на максимуме, 24/196 или сколько там он в Протулзе сейчас? Далее всё через многоканальный ЦПА типа Апогея или Розетты будет идти в полностью аналоговый ламповый пульт, меситься там, как ты говоришь, при помощи аппаратных аналоговых эффектов, и далее уже в комп будет идти готовая стерео-пара, при этом мастеринг будет ДО оцифровки, так как для мастеринга так же будет куплен аналоговый ламповый аппарат типа того что был у нас на студии, если мне не изменяет склероз - от Фокусрайта.
Я вообще не пойму О КАКОМ СПОРЕ ты нафиг говоришь? :))))))))) Кто спорит, где, когда, с кем????? Я просто разместил объяву. И всего лишь возразил на твой месседж про то, что у моего приятеля будет "чисто цифровая студия"! А ты с чего-то вдруг решил что я с тобой спорю и пытаюсь тебе что-то доказать :)))))))))) Ну ты даёшь, дядька!
Возвращаемся к теме топика ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 0:04 |