Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Вопрос студийщикам!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 7.6.2007, 23:55
Сообщение #2

Из: Мытищи

Еще раз повторяю, что бы не гонять вопрос по кругу. Аналоговое суммирование чего???? Сигналов ,которые прошли двойное преобразование, а потом опять попадают в АЦП или все в аналоге и один раз в АЦП, ты проследи процесс. Голос АЦП-ЦАП -в пульт -АЦП, где у тебя тут аналоговое?????? Если ты имеешь ввиду месить в микшере с многоканальной платы или Тулса, так это совсем другая песня, будет говорят лучшей, но на сколько чем было не знаю, потому как нет сравнительных тестов твоего друга. И далее пульт стоимостью в 20000 евриков, мне не очем не говорит. Демо в студию, вот тогда и поговорим, Паша в жизни так, цеплят по осени считают, поэтому и сказал разговор не о чем. Если ты хочешь со мной поспорить на энту тему, то лучше не надо, потому как я тут спорить не люблю, а привык так, сказал, демой подтвердил:))))) Знаешь сколько таких разговоров в инете . Короче будем ждать твоего дружка демку и тогда поговорим, а то ж можно чем хочешь обставиться, а на выходе могет быть кака, потому как человеческий фактор еще никто не отменял:)))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 0:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc