ОФФ Вопрос студийщикам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Вопрос студийщикам! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.6.2007, 22:36
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
У друга твоего чисто цифровая студия, а точнее про-тулс -это аппаратнопрограмный комплекс. Где Мак выполняет роль просто управления, а железки обрабатывают этот процесс, но процесс чисто цифровой. Ты просто запутался в понятиях. Магнитофон многоканальный -это аналоговое устройство, поэтому никаких преобразований цифровых не треба.
Теперь ,я друзьям часто помагаю в студии, где все энти девайсы есть и просто я знаю о чем я говорю.
Поэтому я подозреваю, что твой друг собирает записывать электронщину с применением железных синтов, хм, не знаю , не знаю, сколько он выиграет по качеству:))))))))))))
А комната мне нужна для записи гитар,вокала, и жить там еще до кучи со своими близкими. Собственно разговор не о чем, вернее о пустом, потому как к примеру ,я четко и очень четко представляю ,что мне надо, для классной записи, что бы она отличалась от моей нынешней, и если подсчитать юани Паша, то будет адкватно, штукам пяти машин, примерно 80 килотонн и не рублей:)))))
А это круто для моего бюджета, да и особо мне не надо:))))))
А если вкладывать такие деньги, то их надо отбивать, а отобьются они ой как не скоро ,если вообще отобьются. Ты тут на форуме спроси народ, кто способен потратить на запись своего альбома 15-20 евро в час и поймешь все сразу:))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 19:35 |