Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Вопрос студийщикам!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 7.6.2007, 0:58
Сообщение #2

Вот тут многие смотрю студии свои имеют - Стиви тот же, Еррор что-то мутит, и так далее, плюс у многих наверняка опыт есть в этом деле. Нужен ваш совет :) Всю жизнь я сводил в софте. И так же планировал и продолжать - разве что миди-пульт какой купить для красивости. Но тут подумал об аналоге - а не перелезть ли с плагинов на физические так сказать ручки? Сейчас приятель строит себе студию, но там всё по-взрослому - Protools HD, Apogee на оцифровку, аналоговая ламповая консоль на 16 правда моно-каналов, но ему в принципе хватит для работы. По деньгам сами понимаете сколько это стоит. А если попроще? Транзисторный (или как их правильно называют) пульт на 16 моноканалов с посылом на одну стерео-группу для ревера, ADDA-конвертор присобачить. Звук будет идти с компа, эквалайзеры и баланс рулить - на пульте в аналоге. Компрессоры можно и виртуальные. Ну - для микрофона-двух какой преамп внешний. Далее уже сумма будет обратно в комп сбрасываться на два канала. Вопросы простые - даст ли это выигрыш в звуке по сравнению с полностью виртуальным сведением, и сколько минимум на это нужно потратить. Я тут смотрю начали появляться первые ласточки - аналоговые пульты с конверторами и FireWire, типа Alesis MultiMix, Mackie Onyx. Но их минус в том, что в комп они гонят 16 каналов, а из компа - только стереопару, то есть сводить на них нельзя, только живую группу к примеру записывать. То есть не для моих задач. Так же есть M-Audio NRV 10, он уже из компа гонит 8 каналов и имеет на борту процессор эффектов, но во-первых 8 каналов это мало - мне нужно минимум 16, во-вторых - хз что там за эквалайзеры, и в третьих 45мм фейдеры - это не серьёзно, особо баланс не отстроишь. То есть в любом случае нужен минимум аналоговый пульт и многоканальный конвертор. Стоит ли игра свеч, или за такие деньги проще на DSP сидеть?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc