Ферджи - рулез полный!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ферджи - рулез полный!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.6.2007, 22:08
|
|
|
05.06.2007 21:39
Crybas (Shymkent)
хочу доказать, что акустический рэп не более качевый чем обычный быдло-шансон.
Ну, во-первых нафиг что-то кому-то доказывать? :) При твоём подходе и блюз - гавно полное, ну вот типа как AVN под акустику играет. А во-вторых - ну блин, если для тебя рэп кал только потому, что там больше музыка основана на повторении (как и большинство танцевальной к примеру - она тоже кал, да?) - то при чём тут вообще наш быдло-шансон, где нет не только музыки, но и исполнения, которая не несёт ничего нового, которая сделана на коленке (вернее - на кухне), и так далее? Как можно сравнивать повторюсь огромную музыкальную культуру - с таким примитивизмом? Если ты считаешь что рэп ни на что не влиял - то послушай всю современную музыку начиная с середины восьмидесятых. И не путай НАШ рэп и НОРМАЛЬНЫЙ рэп - хоть я и не люблю Эминема, но где ты у него углядел кучу басов? Это в НАШЕМ рэпе весь упор пытаются сделать на низкочастотный кач, потому что сами "вокалисты" не могут держать толпу своей читкой, так как чувство ритма, мелодизма и тембра в голосе отсутствуют как класс. Послушай ту же Эминемовскую Lose Your Self - в начале он фактически под одну гитару читает. Или тот же первый альбом Пятницы - тот конечно ещё отстой, но во-первых чем не рэп, и во-вторых - покажи хотя бы ещё одного шансонье с таким качем.
Это ты просто знаешь как сейчас говоришь? "Я не люблю горячую на углях отбивную с ловашем только что из печки, поэтому по моему мнению они ничем не лучше, чем гамбургер из мака" ;)
Ставить знак равенства между нашим быдло-шансоном и их рэпом - это ну не знаю... Ну типа как сказать, что Самоцветы поют лучше чем Фёрджи ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 11:25 |