Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ПолуОФФ] На тему каверо - лол-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 2.6.2007, 20:57
Сообщение #2

les-guitar - а ты кем работаешь на двух работах? И сколько в месяц ты работал за 500 рублей? Я работал 5-10 часов пять-шесть дней в неделю за $80 в месяц, потом сказал что они ох@ели ;) Мне один раз заплатили нормально (по минским меркам) - где-то $300, потом планка упала до $120 (так как официально я работал на пол ставки, студент мол) при зряплате в $150. Приятель два года работал курьером - 3 часа в неделю за $20 в месяц. В прошлом году закончил универ (хирург он), сейчас работает на двух работах - пол дня практика в другом городе, пол дня - в Минске работка, в итоге зарабатывает где-то $250 в месяц. Самый из моей тусы работящий - эт приятель, который работает аж на трёх работах, плюс халтурки, плюс подработки, и так далее, выходит где-то $350 в месяц, машину вон недавно купил, Опель Омегу начала девяностых. Сейчас есть две мазы - во-первых во Дворце Республики, это здесь: http://www.enlight.ru/camera/belarus/bel05_7464.jpg Уволился звукарь, можно поработать. Зарплата где-то $350, плюс премиальные - итого где-то $500 в месяц, плюс студия на халяву своя. Но мозгоёбка там - охренеть какая. Парень там год выдержал. Вторая маза - ОНТ (это ТВ канал, ОРТ транслирует вперемешку с местными программами) открывает радиостанцию, можно звукорём пойти, но тоже так себе. Вот куда и остаётся суваться с моим дипломом ;)))))))) Но круче всего работает мой папа. Он - единственный специалист в его НИИ, кто занимается акустикой, да и в Беларуси таких немного осталось, уйдёт он - встанет всё производство и завод попадёт на очень большие бабульки. И не смотря на возраст и стаж получает он отсилы $300 в месяц. В то время как его коллегу переманили в Москву - и тут же дали хорошую зарплату, квартиру, и так далее :(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 22:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc