Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПолуОФФ] На тему каверо - лол-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
les-guitar
http://www.youtube.com/watch?v=7YvtpE-mrqw пацсталом-))
pasha12345
Как мне надоел выпендрёжь мажоров с халявным инетом ;) Ну давайте чтоль ещё мега-лоловые линки на DVD кидать для скачки...
les-guitar
Паша - дорогу знаешь-) Я скоро буду мегамажор-) 6мбит безлимитки-)) Вот тольк осцепление на бибике заменю-))))гыгы а то все деньги сьело-)
pasha12345
Чего сделаешь? :)))) А сколько в месяц на инет тратишь?
Рома?
не понял, где лол. Сыграно в копейку.
les-guitar
Софтер уйди нафик-)) ты какой то туповатый стал-)) 2Полотенце сцепление у меня на машине сдохло-)) 15к как с куста-)) Ну за 6мбит безлимита и 99 каналов + видео по запросу безлимитное=1500р в месяц -)))
Vikont
У меня Акадо - 66 каналов и безлимитка - 900 руб в месяц
les-guitar
Не доверяю я этим службам всем-))) Стрим меня никогда не подводил - вот на нём и буду сидеть-)) А по цене...ну в последний месяц у мя был тариф 2мбит безлимитка + 92 канала = 1000р. -))
Catalyst
со стрима свалил, теперь Netbynet - 2,5 мбит анлим за 650 р. + куча локального контента.
bulavka
Ну наро-о-од, ну не надо про безлимитку...я ж щас кабелем удавлюсь со своим почтовым тарифом...
les-guitar
Итак-)))мы только что выяснили а что ловить булафку-)))на безлимитку-))) У меня безлимитка и кондиционер (ловись булафка большаааая и маааааленькая) -))))
bulavka
эх, сходить штоль покайфовать под кондиционером...а то у меня даже вентилятора нету - все в Волгограде, ибо я наивная думала, что тут не будет жарче, чем там)) А на белимитку булаффки не ловятся...мне хватает почтового...ибо и без просмотра лишних мегабайтов есть чем заняться.
les-guitar
(продолжает ловить на кондиционер нежась в прохладных струях воздуха) -)))
bulavka
Ты лучше на вино сливовое лови))) Вернее будет))
les-guitar
Ну я это-))Я не пьющее-))так чт овинах не разбираюсь-))) мож на пиццу а?-))
pasha12345
31.05.2007 10:27 les-guitar Ну за 6мбит безлимита и 99 каналов + видео по запросу безлимитное=1500р в месяц 31.05.2007 15:09 les-guitar ну в последний месяц у мя был тариф 2мбит безлимитка + 92 канала = 1000р Бля! Бля! Бля! Бля! (бьётся головой о стенку) Бля! Бля! Бля! :(((((((((((( Кто-то там ещё утверждает о высшей справедливости? :((((((((((( bulavka - не надо о вине :((((((((
les-guitar
Спокойно Паша-))Я тебе пришлю фотки булафки поедающей пиццу под кондиционером-)))))) надеюсь это тя успокоит-)))
pasha12345
А при чём тут Булаффка? Я тебе о дешёвом скоростном инете говорю. Вот зачем тебе, москвичу, такой инет? ;) Или зачем американцам с их зарплатами - оборудование, которое у нас продаётся по цене в два раза выше чем у них? И так далее. Сколько там в Америке Хаммер стоит? А сколько у нас? :(
les-guitar
Как зачем...ну...это...-))блин...а действительно зачем-)))гыгы-))
les-guitar
булавок ловить-))во-)придумал-)
les-guitar
А скажи нафига этим амеркиосам в клипе стеки маршаловский если они никуя играть не умеют-))ыы-)
pasha12345
Это ты про клип Бритни Спирз "Ай лов рокнролл"? ;))))))))
les-guitar
Это я про сабж темы вообще то-))я кнешно понимаю что про них ты забываешь всегда-))но имей совесть флудер-))
bulavka
э не, булаффки на пиццу не ловяцца))) пиццу я и сама закажу и сожру на пару с кошкой под открытым окном вместо кондиционера))) А вот вино...на него целая недельная зарплата уйдет))) Паш, а ты не ной, вино за такие деньги, за которые ты покупал - это технический спирт, разбавленный сливовым вареньем))) Я пью такое, где сливы еще на дне плавают...тока оно зараза такая дорогое, поэтому редко пью(((
les-guitar
Я в алкоголе не разбираюсь-))) Но недельную зарплату не дам-))) это чё за вино за 15к???-)))я сцепление на машине за столько же сменил-)))
pasha12345
Вот мы и узнали сколько в месяц зарабатывает les-guitar ;)
les-guitar
Мля-))спалился-))) А мож я...эээ... мож я цену набиваю чтоб булафку завлечь-))во-))
pasha12345
Ага - ты ещё скажи что своей плазмой меня завлечь пытался ;)))))))))
hell
По поводу безлимиток и прочего. У меня GPRS дома и не предвидится. Так что вам всем больше повезло чем мне. :) bulavka Напиши что за вино, я на работе в прайсе посмотрю, все таки оптовая компания, авось и торгуем таким... Вино за 15000? Странно... Может лучше на водку перейти, или на коньяк? Вот тут все проще. Хорошей водки я могу любой найти...
hell
В смысле - кроме GPRS ничего не предвидится...
pasha12345
01.06.2007 18:59 hell (Московская область) Вино за 15000? Народ, чё вы тупите? Ну меньше она в неделю зарабатывает, меньше :) Не все ж такие как les-guitar :(
les-guitar
А чё я-))Я вапще бедный по московским меркам-))серьёзно-)
les-guitar
приму в дар булафку-)))гыгы
pasha12345
Да я знаю что ты бедный :) Подумаешь - в месяц годовая белорусская зарплата у тебя ;) А зачем тебе Булаффка - ты ж женатый вроде? Или у тебя там гарем? ;)
les-guitar
я ??? женатый???-))))ты чё-)))))))нееееееееее....-)))типунь тебе на язык-)))ирод проклятый-))сглазишь ещё-)))
pasha12345
:)))))))))))))))))))
pasha12345
Ну девушка ж у тебя есть хотя бы? Глядя на своих певиц небось не удержался, завёл кого-нибудь? ;)
les-guitar
Неа-))на данный момент свободен как птичка-))а фигли-))ты не представляешь насколько московские мадмуазельки испорченные-)))это пипец-)нафик их-) К вопросу о зарплате-))суббота...а я сцукКо в офисе парюсь-))
bulavka
Да какое нафиг 15 тэ рэ? Я в неделю максимум три зарабатываю))) По два дня на планчик стоимостью полторы...и потом три дня хвосты, набранные за предыдущие дни, подтягиваю)) > 02.06.2007 15:18 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) а фигли-))ты не представляешь насколько московские мадмуазельки испорченные-)))это пипец-)нафик их-) > Прально, и булаффку тоже нафик)) Булаффка наверное тоже испорченнаяя, раз московская))
bulavka
И хто там 3,14здил, что он бедный по московским меркам?))) Почему-то булаффка без стипендии с зарплатой договорной (в итоге тыщ 10-12 набегает примерно) считает себя не особо бедной?)) Вообще млин это вы мужики привыкли, что у вас зарплаты всегда выше (имею в виду, если одна и та же должность у мужчины и у женщины, то мужикам же ж больше платят(( ), поэтому прибедняетесь так)) С такими условиями скоро в феминистки подамся)) А то млин обидно аж...вон наш гендиректор, когда главным архитектором еще был, ни хрена не делал, и получал денег намного больше, чем моя маман на его должности щас, при том, что она даже домой на доведение чертежи таскает, гробит личное время...кошмар...все, булаффка феминистка...а все ваши разговоры о зряплатах виноваты))))))
pasha12345
02.06.2007 15:18 les-guitar московские мадмуазельки испорченные-)))это пипец-)нафик их 02.06.2007 18:29 bulavka (вечный йожык) Прально, и булаффку тоже нафик Вот так лес-гитар просрал своё счастье ;)))))))) bulavka - я за три тыщи в МЕСЯЦ работал пол года и не жужжал, так что нефиг - я тут самый бедный! ;)
les-guitar
Ай ай ай-))) (отпрыгивает от разгневанной булафки) -))не кусайся-)) Всё хорошо-))) Испорченная ты аль нет ещё не проверял-)))) ты ж на пиццу не ловишься-))))))))) Не...ну булафка-))согласись с московскими зарплатами очень даже бедный-)) процентов 50 знакомых моего возраста в полтора-два раза больше меня уже получают-)))ну правда и вкалывают дольше и больше-))я таки ленивый-) Насчёт завышенных зарплат...ну как тебе сказать-))я вот на двух работах, в выходные иногда, домой беру и т.д. и т.п. -)) Так что считаю что свои деньги отрабатываю-)))
les-guitar
Уж коль разговор пошёл я вапще начинал в своё время за 500р. в месяц-)))))так чт оя самый трууу-)))
bulavka
Не, Лес-гитар, ты подумай, вот у меня зарплата например 12 тэ рэ, а у такого же студента, причем отчисленного, который на однотипной должности со мной, 20...спрашивала, какого так, маман мне объяснила, что вы, мужики, мол кормильцами семьи считаетесь, вам больше положено. А студент по сравнению со мной, надо сказать, йух на работу кладет...и где справедливость?)))
bulavka
А моя первая зарплата была 300 рэ в месяц))) Типа трудовой лагерь в школе)) не пошла бы туда, если бы он не засчитывался за стандартную школьную практику - отмывание родного учреждения)))
pasha12345
les-guitar - а ты кем работаешь на двух работах? И сколько в месяц ты работал за 500 рублей? Я работал 5-10 часов пять-шесть дней в неделю за $80 в месяц, потом сказал что они ох@ели ;) Мне один раз заплатили нормально (по минским меркам) - где-то $300, потом планка упала до $120 (так как официально я работал на пол ставки, студент мол) при зряплате в $150. Приятель два года работал курьером - 3 часа в неделю за $20 в месяц. В прошлом году закончил универ (хирург он), сейчас работает на двух работах - пол дня практика в другом городе, пол дня - в Минске работка, в итоге зарабатывает где-то $250 в месяц. Самый из моей тусы работящий - эт приятель, который работает аж на трёх работах, плюс халтурки, плюс подработки, и так далее, выходит где-то $350 в месяц, машину вон недавно купил, Опель Омегу начала девяностых. Сейчас есть две мазы - во-первых во Дворце Республики, это здесь: http://www.enlight.ru/camera/belarus/bel05_7464.jpg Уволился звукарь, можно поработать. Зарплата где-то $350, плюс премиальные - итого где-то $500 в месяц, плюс студия на халяву своя. Но мозгоёбка там - охренеть какая. Парень там год выдержал. Вторая маза - ОНТ (это ТВ канал, ОРТ транслирует вперемешку с местными программами) открывает радиостанцию, можно звукорём пойти, но тоже так себе. Вот куда и остаётся суваться с моим дипломом ;)))))))) Но круче всего работает мой папа. Он - единственный специалист в его НИИ, кто занимается акустикой, да и в Беларуси таких немного осталось, уйдёт он - встанет всё производство и завод попадёт на очень большие бабульки. И не смотря на возраст и стаж получает он отсилы $300 в месяц. В то время как его коллегу переманили в Москву - и тут же дали хорошую зарплату, квартиру, и так далее :(
pasha12345
Так что имхо только частным бизнесом можно хотя бы $500-$1000 в месяц заработать. Вот думаю что лучше открыть - студию или магазин :)))))))))))
pasha12345
Приятели свой инет-магазин держали - хорошо заработали, два раза в месяц в Польшу матались за продукцией, ну и по городу заказы развозить. А потом батя раз - и указ очередной, и всё, прикрыли мелкие лавочки все...
les-guitar
Специалистом программных отделов-)и там и там-))гы-) одна гос контора там всяки проекты во славу нац. проектов-))в реале отмывание бабла-)) На меня смотрят круглыми глазами видя что я реально работаю-) и системки даже работают-))не привыкли блин-) 500р. техником в НИИ-))не помню уже сколько-))всего 5 лет, к последнему курсу до 10 дошло-))если уж на то пошло в 15 лет я аза 150 р стажёром лаборнатом там был-))так что я самый тру полюбому-) Инет магазин выгодно-)но ККМ нужен-))у нас без него заглохло-)) Паш в Москве на 1килобакс в месяц устроится с полпинка можно-))вот такие вот дела-)) Булафка-))ну и фигли-)идёшь к шефу и говоришь "А какого йуха работаем одинаково получаем по разному??" -)) У меня сестра такя же-))работает на два года больше меня, а получает всё также 700 баксов-))потому с начальством не разговарвиает-))
bulavka
Лес-гитар, не звезди на тему с пол-пинка...почему вон мой отец мастер спорта до сих пор устроиться никуда не может, все левыми халтурами живет? Или Димка...Да вон я не могу на один килобакс устроиться даже в перспективе)) Маман моя не абы кто, а ГАП, и тока на этой должности килобакс...хотя уже ветеран труда, 30 лет за эту должность пахала...а ты говоришь. с полпинка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.