Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ОФФ] Свершилось!!!! я щастлив-)))))))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 30.5.2007, 17:19
Сообщение #2

Dark-st БЕЗУСЛОВНО. Я бы даже сказал, что Fallout сделан на его основе, тем более, что на коробке Fallout'а имеется фраза "Remember Wasteland?". Это культовая игра, сделанная по-настоящему с душой в 1987 или 1988 году. По играбельности равняется Фолауту - и это для тех времен! Сюжетом эти игры никак не связаны, но в Wasteland дело происходит где-то в районе Аризонской пустыни (тоже США, как и в Фолауте) после ядерного конфликта, который якобы имел место быть в 1998 году. Интернациональная партия из четырех рейнджеров (при генерации выбирается, в частности, национальность персонажей - американец, русский, мексиканец, китаец или индус) выдвигается из хорошо укрепленного Ranger Center в окружающую пустыню с целью проверить определенные "distrubances" в прилежащих населенных пунктах. По ходу игры происходит прокачка скиллов (которых довольно много - начиная от банального clip pistol и до metallurgy) и атрибутов (цифр). Вокруг встречаются всякие мутанты, зверюги, роботы. Имеются и побочные квесты, причем довольно нелинейные. Еще одна деталь, которая роднит игру с Фолаутом - там тоже по ходу игры можно добыть такую вещь как Power Armour. Кстати, до выхода Фолаута я думал, что Power Armour это не консервная банка, а генератор щитов вокруг человека. В конце игры предоставляется замечательная возможность взорвать базу, которая производит взбесившихся роботов, которые, как водится, хотят все вокруг захватить и поломать. Крайне рекомендую пройти. Конечно же, не спрашивайте меня про графику. Сами понимаете - 80-е годы. Скачать можно на сайтах фанатов в гугле. Одновременно с ним обязательно скачай руководство и так называемые "paragraphs", которые нужны для вникания в сюжет. Если нужно, могу все скинуть тебе на почту. После этого Wasteland начало разрабатываться продолжение под рабочим названием Mean Time, но оно так и не вышло. Потом разработали на движке Wasteland игру Fountain of Dreams. Но она вовсе не так цепляла, как Wasteland и продолжением его не является, хотя дело тоже происходит в постъядерном мире. А еще была такая малоизвестная игруха под названием Burn, тоже на эту тему. Вышла она где-то в первой половине 90-х, но я только чуть-чуть попробовал - меня не зацепило, поэтому рассказать хорошего о ней не могу. Если чего, спрашивайте.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 18:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc