Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Корректно ли осуждать признанных мастеров своего дела, если самому до них, как до Луны?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 23.5.2007, 10:59
Сообщение #2

Из: Мытищи

"На самом деле - в проф командах (что на западе, что у нас) херовых-то музыкантов нету... там ребята дело свое знают так, что играть могут хоть под общим наркозом... просто одному одно нравится, другому - другое... Вот хеви-металлеры любят "поливать", а Янг - аккуратно пару бендов сделает и в тонику выйдет - и все равно круто :)""" Полностью согласныйJ)))) Высказать мнение о той или иной команде каждый волен ,да и только. Обосновать отстойность группы А, по сравнению В. Тоже не в дугу. Все эти споры оканчиваются в итоге в переходы уже на личности постующих. На самом деле все это дело не благодарное. Тот же Маккартни, я представляю за его карьеру в почти полувековую, в его адрес ,сколько всего было сказаноJ))))) Только судя по его состоянию, заработанным отнюдь не на продажи нефти ,а винила и СД, с переодическим концертами не под фанеру, многие люди так не считают. Это я так к примеру. Написанную им музыку даже симфонические оркестры исполняют. Это отступление. Теперь на счет прав. Я думаю ,что человек имеет высказать свою точку зрения, причем любую ,на то и форум. Но не более, т.е. не доказывать с пеной у рта, свою якобы непоколебимую истину. Потому к примеру Макартней много чего натворил в музе. Тоже самое Металлика, которая отнюдь не 2 года на помосте шоубизнесаJ)))) И т.д. ИМХО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 22:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc