Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Корректно ли осуждать признанных мастеров своего дела, если самому до них, как до Луны?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 23.5.2007, 1:54
Сообщение #2

Из: Москва

Небольшой ОФФ чтоб новый топ не лепить. Не кажется ли вам, что люди считают музыку чем то простым и понятным каждому? Мол песни сочинять - дело плевое если есть слух чувство ритма и желание и все это типа игрушки, развлекалово. А вот профессия юриста или экономиста или врача - это серьезно и сложно, чтобы в этом нормально шарить нужно образование, опыт..., а в музыке я и так шарю, че тут сложного? Мне кажется что профессия музыканта такая же сложная и требует не меньше труда (причем физического теоретического и творческого одновременно). И та легкость с которой поют и играют профессионалы обманчива, ведь за ней стоят годы непрерывных занятий и управжнений. И чтобы в этом немного разбираться нужно как минимум самому иметь хоть какой-то опыт музицирования (хотя бы раз сесть за барабаны и понять что сыграть тупой прямой ритм 4/4 совсем не просто, или спеть а потом послушать как это ужасно, или взять гитару с перегрузом и удивиться как из этой гудящей и пердящей деревяшки вытащить такие красивые звуки которые слышишь на записях? Сама она что то играть ничего не хочет )), какое-то знание теории, музыкальный богаж, чтоб всегда было с чем сравнивать и мало мальский вкус. Основная же масса слушает фоном Лав радио и муз ТВ а потом пишет свои авторететнейшие мнения на форумах и обижаются да еще и начинают спорить, когда им объясняешь что они пишут чушь. Типа это мое мнение, че хочу то пишу. Помоему все это не правильно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc