Корректно ли осуждать признанных мастеров своего дела, если самому до них, как до Луны? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Корректно ли осуждать признанных мастеров своего дела, если самому до них, как до Луны? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.5.2007, 1:32
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
если сумеешь грамотно саргументировать - ради бога, только я вот не могу себе представить грамотную аргументацию высказывания "Хэммет не умеет играть" ))) Это из серии "металл - калл" и "рэп - класс". А насчет судить то, чего сам не сделаешь - это абсолютно нормально, но только с условием, что ты в этом шаришь на том уровне, на котором делаешь выводы. Вот меня часто бесит, когда на всяких немузыкальных форумах в разделах о музыке народ начинает писать что эта песня примитивная, а эта сложная, или что вот тут исполнитель круто поет (как правило потому что просто громко или до тошноту слезливо) а тут отстойно (потому что на самом деле хорошо поет). При этом эти самые критики знакомы с музыкой так же как я с нэйрохирургией )) А потом они начинают рассуждать где фанера а где нет и хорошо это или плохо. )) "Они же бедные так устают! Они же делают ШОУ! Как же они могут при этом еще и пать хорошо? Пусть под фанеру лучше!" Ну что можно ответить на такие вещи? )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 11:34 |