Корректно ли осуждать признанных мастеров своего дела, если самому до них, как до Луны? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Корректно ли осуждать признанных мастеров своего дела, если самому до них, как до Луны? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.5.2007, 23:28
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Вопрос родился после изучения многчисленной критики в адрес признанных мастеров.
Приведу примеры такой критики (подчеркиваю, что не факт, что я обязательно разделяю приведенные точки зрения).
У нас на форуме принято поливать грязью Кирка Хэммета из-за того, что он, видите ли, злоупотребляет пентатоникой и соло у него без конца и без начала.
Некоторые индивидуумы считают, что гражданин Мальмстин играет сплошь примитивизм, что это-де детский сад. Отдельные специалисты среди них даже вводят в оборот термин "мальстинизм", и используют его явно с негативным окрасом. В том числе, обвиняют вэтом самом "мальмстинизме" гражданина Лайхо.
Другие персонажи считают, что тот же Лайхо и Ёрг Майкл криво играют живьем.
Третьи вторят им, что N не умеет петь, X абсолютно не умеет играть переменным штрихом, а Z вообще профан в музыке.
Что это? Стремление показать себе и другим, что "Я столько времени всему учился и я вроде как дорос до критики! Я себя уважаю! А вы меня уважаете?.."?
И еще вот тоже интересно. Взялись бы эти безымянные люди также лихо и убедительно доказывать, глядя в глаза Хэтфилду, что его риффы - полный примитивизм, а Тимо Толкки - что он чайник от гитаризма?
Ваши мнения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:23 |