Дима Билан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дима Билан |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.5.2007, 17:48
|
|
|
Раз пошла такая пьянка- режь последние хиты. Типа "лучшее наше достижение в области попсы". Сейчас по MTV посмотрел лайв. И группу ему дали, и "Паркер" гитарасту вручили- ан нет, не прэ... как кем то умным из местных было сказано, "как софтовый процессор" поёт. Группа не колбасит вообще. Вроде и стукач рубит, и гитарист хреначит, и клавишник давит -не "сочетается". Средний диапазон вообще ничем не закрыт- не знаю, поставьте туда гитариста с Ибанезом, пусть квинты рубит. А то вообще ничего... снизу барабаны и вяло попёрдывает бас(вообще не слышно), сверху вяло пищат клавиши и иногда повизгавает Паркер. Ну не звучит, ну не качает. Опять же если вспомнить, как вживую хреначит та же Агилера...
Сам же певец(как его зовут, чёрт возьми?)- странное что то. Вроде как "Авву Марию" ака-пеллу пел, вроде могёт, да лайв очень слабо поёт. Больше крутит жопой и машет яйцами. Девочки 13 лет в восторге. И вибрато очень противное, блеющее.
А главная проблема-песни. Как это у нашей попсы принято, "один хит на альбом, остальное- полное говно". Назвать "хитом" хоть одну вещь Билана я вообще затрудняюсь, разве что в Never Let You Go середина припева клёвая(которая Флеш он май флеш). Основная масса вещей- Игорь Николаев, ни дать ни взять. Вот уж высшее достижение, мать его...
Блин, если наши композеры могут сочинить и сделать "Останусь" "Городу-312", почему нельзя сочинить двенадцать таких вещей и сделать суперубийственный альбом, состоящий целиком из хитов? Как у Iron Maiden, как первый альбом Кристины Агилеры, не знаю. Ан нет...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 15:36 |