Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выбор недорогой семиструнки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 14.5.2007, 14:40
Сообщение #2

Stevie, хороший стик - 12-струнный стик! ;) А играть двумя руками по лежащему на коленях стику - это гусли, как бы ты со мной не спорил :) И ещё - любой клавишник переиграет стикера как по скорости, так и по распальцовке. Что они хотели сказать сией балалайкой - хз. В плане звучания выше гитары он не прыгает, в плане удобства игры - до клавиш не дотягивает. Так - не пойми что, ни рыба ни мясо. Если говорить об аккордах - четыре ноты уже достаточно, дальше идут уже октавные интервалы и т.д. Не думаю что там звучат одновременно все 10 нот или 12 струн. Выше первой струны на 24-м ладу смысла прыгать нет - имхо это уже флажалеты. Ниже седьмой струны лезть нет смысла - там работает бас-гитара. Ибанез этот - я не знаю какой у него строй. Но допустим седьмая - си, восьмая соль бемоль. Фактически если опустить восьмую на тон - это уже будет нижняя ми стандартной 4-струнной басгитары. Это что - попытка заменить басгитару? Если нет - значит бас нужно тоже опустить на октаву. Вы представляете этот тон на октаву ниже нижней ми басгитары? Я - не очень :) Пытался синтезировать на муге - сплошные суб-низы у баса (слушать на обычной акустике бесполезно) и грязные обертона электры (каша). Silence_† - сколько деньгов-то у тебя есть? $500 максимум? А что нужно - количество звучков, машинка, и так далее?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 19:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc