(офф)Виктория Дайнеко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(офф)Виктория Дайнеко |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.5.2007, 3:06
|
|
|
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.......
Софтер. Я тебе даже денег дам. Купи альбом Fergie! Начни ты уже слушать нормальных попсовых вокалисток :) Тёти типа этой девочки просто потрясно владеют голосом, могут выдать любой оттенок, и всегда в тему, а не потому что "это рэнэбэ и тут нужно стонать и хрипеть"...
Наши певицы - это как софтовые процессоры. Те тоже и визжат, и орут, прям как ламповые Маршаллы и Фендеры. Только одно слово - имитация. Рядом их лучше не ставить.
Евровидение смотрел? А я смотрел :) Ну вот почему та некрасивая толстая девочка в очках пела ТАК, как почти никто там не пел? Почему у неё был тембр, почему она не просто попадала в ноты - а каждая нота звучала именно так, как должна была звучать? В чём тут дело? Талант? Другая школа? Хрен его знает. Почему у всех аранжировки - музыка, а у Колдуна - набор звуков, нет целостности? Что знают они, чего не знаем мы? Не пойму!
И вообще: MOBY - "Great Escape", послушай.
ИМХО, ясен пень :) Своё мнение высказываю просто...
P.s. А на счёт красавиц... Ребят, реально - мне никто из девушек на нашей эстраде не нравится :((((( Я не гей, чес слово! Мне не нравится Максим, Дайнеко, Виагра, Фабрика, и так далее и тому подобные. Не пойму почему. Что с ними не так?
P.p.s. Фадеев сейчас - наверное единственный, кто хоть как-то с умом сдирает Запад, так что твой наезд тут вообще не в тему. Крутой и Фадеев - мягко говоря в совершенно разных весовых категориях. Тот же его закос под Атомик Китен с Пуси Кэт Долс на Евровидении чего стоит... Ничего конечно оригинальное, но хоть что-то, отличное от нашего кабака :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 22:08 |