Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эх легко было быть гитаристом в 1966 году :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Blackbird
сообщение 12.5.2007, 21:27
Сообщение #2

Из: Новосибирск

Смотрел как то фильм "Фотоувеличение" Микеланджело нашего Антониони . В нем среди прочих засветилась группа "Yardbirds" (в ней когда то и Джимми Пейдж и Клэптон игрывали). В общем по моему это был первый случай когда гитарист разбил гитару на сцене (1966 год однако) а потом пошло поехало :) Дак вот исполняли он пестню "Stroll on" . В общем зацепила она меня сильно - долго не мог найти пестню отдельно от фильма и вчера наконец нашел . Но поразило меня другое - я нашел табы на нее и вот они тут : http://www.azchords.com/y/yardbirds-tabs-4794/strollon-tabs-80886.html . Аффигеть это даже мне просто :) Я музыкальных школов не кончал и могзи мне там не засорили всяким г....ом .Просто нравиться всякие душераздирающие звуки из электрогитары извлекать. Эх щас бы туда в 1966 год - врубил бы фузяку и долбанул пару кварт на гитаре (ведь не только джимми еще не было но и smoke on the water еще и не намечался) и все все пелотки мои... В общем размечтался я чегойто - действительно обидно что все так усложнилось а металлюги окончательно всю малину запортили своей техникой игры ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc