Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OSTAP - вас ист дас?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 11.5.2007, 12:43
Сообщение #2

Из: Москва

NeCaster, огромное вам спасибо. но. есть одно "но". я как-то не приспособлен к жизни наверное, я не могу так запросто взять и позвонить в какое-то место, какому-то совершенно незнакомому человеку, который меня в общем-то не знает и ему будет не особо приятно слышать мои разъяснения, кто дал телефон, что мне нужно и кто я такой, в конце концов. и зачем всё это вообще. видимо у него есть свои каналы сбыта его аппаратов. вот если бы не телефон, а живой e-mail =) хотя я на самом деле скорее всего всё-таки напишу ему небольшой скромный sms о том, как мне хотелось бы ознакомиться поближе с данными комбами и бошками ))) Площадь Ильича это даже близко от меня, даже добираться удобно до туда, если его мастерская (или... где он их собирает?)) находится в том же районе - вообще супер. потому что гложут меня смутные сомнения. на тему того, на чём я играл. потому что (признаться) до того ХРЕНОВО он звучал, что я аж осёкся, как услышал. и подумалось мне тогда ещё, столько лестного я об этом производителе слышал. наверняка тут что-то не так. чиненый он, или лампочки сели, или вообще там начинка уже другая ))) вот. так что спасибо за номер ещё раз огромное, переписал в записную книжку =) а может быть вы знаете его адрес e-mail? работающий... потому как вот так прям сразу и sms неизвестно от кого... неудобняк.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 7:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc