Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выбрать бы комбик....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 10.5.2007, 10:00
Сообщение #2

Stevie, а у вас в Москве как? ;)))))))) Ещё раз: назови ламповые комбы с 12" динамиком ватт эдак на ПЯТЬ. Не важно за сколько. Если у тебя дома кирпичные стены - это не значит что и у других так же. У меня вот бетонные плиты, и ты не поверишь - в моей спальне слышно как сосед снизу в туалете пардон писает. И на счёт экономии - покажи мне хоть ОДНОГО гитариста, кто начал сразу с хорошей гитары. Сразу мол на себе не экономил, взял кредит, сразу купил себе гипсАн и мясобугу.... Ну - я так понял ТЫ не экономил, угу? Ты сразу себе всё купил хай-энд топ класса, и так далее? Это я к вопросу о том, кто из нас бОльшее трепло ;))))))))))) Stevie, будь ближе к людям, смотри на жизнь реальнее. Была бы возможность - все бы мы на себе любимых не экономили, жили в пентхаузах с фотомоделями, играли на золотых гитарах с бриллиантовыми маркерами ладов, ездили на Хаммерах, и каждую неделю летали на Канары на рыбалку. Ведь и правда - что на себе экономить-то?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 9:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc