Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выбрать бы комбик....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 9.5.2007, 22:01
Сообщение #2

На такие случаи нужно знать знакомго мастера, который сможет собрать нужный девайс. Я за пресловутые 100 баксов взял хендмейдовый оконечник на 100Ватт, 2 колонки с 15" динамиками, и пульт электроника ПМ-01, у которого по качеству звука берингер сосет как Моника у Билла. Фиг с ним с пультом, фиг с ними с колонками, но когда это стоваттное чудовище воткнули в 4х12 - это пипетц полный был... Я думаю у всех в городе найдеться человек, который встасит в корпус динамик 12" Rock'n'Soul, и 2 лампочки с небольшим количеством деталек. и самое дорогое во всемэтом - это динамик и корпус. хайгейн и встроенный перегруз там не нужен, у чела проц, а серийно такие комбы никто не выпускает и не будет выпускать, т.к. его на коленке собрать можно. ИМХО. Паш, тебе про 12" дело говорят, в гитарных динамиках диаметр имеет значение гораздо большее нежели в других сферах акустики. 12" на одной и той-же громкости просто звучит более полно. про суб басы ты вобще загнул, у 12" динамика нижняя граница 70 Герц... это уже альтернативщики себе в комбы 15" понаставили, чтоб у них видители на 7и струнках 7ая струна Си, спущенная в Соль качала.......))) Еще пусть 22" поставят, ваще ппц)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 9:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc