ОФФ Как вы относитесь к ДАЧЕ? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Как вы относитесь к ДАЧЕ? :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.5.2007, 14:32
|
|
|
Бля. Это абсурд просто-таки возмутительный. В тяжелые времена мои родители дачу банально пропили. И я не жалею, потому что сколько "радости" я упустил, способны ощутить предидущие ораторы. Так вот. У нашего гитариста есть ДАЧА. Именно ДАЧА. Потому что его тесть может себе это позволить - два этажа, веранда на втором этаже, газ, электроводопровод и фильтры. Но весь этот рай, который позволил нам месяцок тому назад отдохнуть с шашлыками, травой, водкой и женским полом так, что небу было жарко. А потому что ЖЛОБСТВО. Жлобство вкладывать постепенно эти 30, да хоть 100 тысяч... Их нужно вкладывать единовременно. Можно в кредит. А иначе это будет как у родителей моей прошлой девушки - мечта купить пятидверный Жагули, дабы картофан своим ходом за пару ходок вывозить...
С другой стороны, к земле меня тянет. Я люблю копать, сажать, поливать, а потом поедать/курить выращенное... Но! Только если потом я могу сходить в душ и раскинуться под солнышком с бутылкой пива из холодильника, где в морозилке припрятана покрытая инееем беленькая... А на мангале будет капать на угли и шипеть сочный шашлык, роняя кольца лука, а на летней кухне - жариться картошка и нарезаться весенний салат (и не обязательно со своей грядки).
!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 21:00 |