Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ!! Вопрос по LCD монитору
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 4.5.2007, 13:46
Сообщение #2

AndyGood, я ж те грю, S-IPS универсальная матрица. Цветопередача как у MVA, при этом чётко видно сразу, а не сбоку, скорость - как у TN. Сидел я и за TN - тоже сидеть можно без проблем :) Да, снизу смотришь - белый уже жёлтый, ну и что? И так далее... Конечно, если читать - то да, там настолько всё преувиличивают про типы матриц.. Ну - типа как здесь про гитары ;) А берешь в руки гитару, включаешь моник - и понимаешь что все те ужасы на самом деле нюансы всего лишь... У меня были 22" ЭЛТ Сони Тринитрон на студии, и два TN Вьюсоника 19", дома - Лыжа премиум класса 19" S-IPS, до неё - Дэу 15" ЭЛТ и Компак 15" ЭЛТ. Комфортнее всего за Сонькой было по 12-15 часов сидеть, красивее всего - мой моник :) Жаль он возле стены стоит и не выдно его сексуальной спинки ;) Кстати, смех в том что через пару месяцев этот моник стали делать на TN-матрице, сохранив почти полностью название модели от S-IPS, и не только с ним, но и у других фирм та же подстава...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 22:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc