ОФФ!! Вопрос по LCD монитору |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ!! Вопрос по LCD монитору |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.5.2007, 11:24
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Паша, ты LCDфоб, и вводишь в заблуждение людей.
Во-первых, объем. Если у меня на столе опять будет стоять эта бандурина, я просто помру сразу. Даже клаву негде будет ставить, а с LCD вобще никаких проблем - хоть на стенку вешай.
Во-вторых, про углы обзора. На современных матрицах эти углы практически незаметны. Я к ним мог придраться только когда перешел на LCD, через день привык и уже даже если захочу, ничего не замечу.
В-третьих, про излучение. Паш, не гони пургу. Ты неужели не замечал, что от LCD-моников гитара не фонит, и приемники нормально работают?! Наверно ж это говорит о том, что на них, как минимум, излучение менее агрессивное, м?!
И дело не в излучении, а в развертке - LCD не мигают постоянно, что гораздо приятнее твоим глазам.
То, что видна подсветка лампами - это нормально, хотя странно, что она видна сразу, это обычно признак четырехмесячного б/у.
И еще. ЖК-телевизоры рулят немеряно - купил, наконец, высококачественный кабель, так показывать начало, я аж сам прифигел...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 13:41 |