Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Офф....а я теперь на саксофоне играть буду)))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 30.4.2007, 19:41
Сообщение #2

Из: (495)

А мне саксофон нахаляву дали. Тока расписку написала - и все)) Если бы пораньше пришла заниматься - дали бы новую ямаху нахаляву))) А так придецца заниматься на том, что есть, а потом новый покупать. И флейту...блин, скоро разорюся на эти духовые))) гитаристка, млин)) А на бас саксофоне мой препод как-то дома репетировал))) стекла, говорит, звенели)) А соседи...шли бы они...одно дело - над нами ребеночек маленький живет, у этих соседей я уже спросила, когда дите спит, чтобы не будить. А вот за стенкой у меня отвратительная деочка живет, которая на пианино играет. Она немножко импровизирует на уровне своего третьего класса, так это еще слушать можно, ибо интересно. А как классику начнет - так меня выворачивает просто - я ж это все переиграла сто лет назад, знаю, как должно быть, и когда слышу, что девочка абсолютно не слышит голосов в музыке Баха и просто лупит по клавишам без оттенков - просто прибить готова)) Девочке этой повезло, что блокфлейта у меня нормально звучит, я не лажаю практически, а вот саксофон...она ж с ума сойдет, я ж щас буду тока нотки учить...а они еще сволочи не сразу получаются)) Сразу у меня тока нот 5 берется, а вот остальное...))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 23:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc