МОй электроакустиxеский каприз :) (Второй пьезак) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОй электроакустиxеский каприз :) (Второй пьезак) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.4.2007, 16:45
|
|
|
Уфф....давненько я тут не был....всё какие то дела...какие то бвнальные проблеммы......Раньше то частенько тут ошивался :)....и атмосфера тёплая и люди в большинстве случаев толкуют по делу :)..... Наверное именно благодаря мнению и советам многих из находящихся здесь-я имею именно то музыкальное оборудование,которое меня полностью устраивает и радует... . :) Сразу долго парился в выборе электроакустики- выбрал Ямаху APX 5 ,....полностью устраивает,...Парился по поводу выбора микрафона-опять же добрые люди посоветовали Шур см58,...и снова в точку.... выбирал гитарный кабель- подсказали Клотз ля гранж- и опять же!Взял и доволен :))....И вот вроде бы настал тот момент,когда уже не нуждаюсь я ни в чём! И тут блин становится как то скучно......грустно...КАК же так? неужели у меня всё уже есть? Как это так??!!! И неужели меня всё устраивает??!! Блин,....для музыканта это звучит нелепо,но после долгих лет мучений-это всё таки именно так и меня действительно всё устраивает.......И вроде бы остаётся тоЛЬко двигаться вперёд.......но как же обойтись без какой то новой цели? :)) как то не музыкально получается:) все чего то ищут,а у меня уже всё есть...:))) И вот,после долгих раздумий ,подумал я о втором пьезаке на свою электроакустику...Звучит это немного понтово,но хочется мне и всё тут! И ничего поделать с собой не могу :) Хочу звучать в стерео и немного по разному :)).... И единственное,что меня пока останавливает-это проблема выбора.... На ум приходит пожалуй тольк Fishmsn,....да и пожалуй это достойный вариант... Но вот опять же-какую модель выбрать?К чему присматреться?...Цена меня особо не беспокоит,.т.к я и так уже довольно порядочно потратил за свою муз жизнь :) и ещё немного -меня не обанкротит :)....Ещё будут такой вопросик- а продаются ли пьезаки отдельно Ovstion ?...Просматривая их гитары-мне приглянулись некоторые модели со встроенным тюнером :)..... http://www.ovationguitars.com/?fa=electronics
Вот такие вот дурные мысли лезут в мою музыкальную голову :))).... Буду весьма признателен за советы .. . Заранее благодарю...:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 21:04 |