Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОй электроакустиxеский каприз :) (Второй пьезак)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LiNk
Уфф....давненько я тут не был....всё какие то дела...какие то бвнальные проблеммы......Раньше то частенько тут ошивался :)....и атмосфера тёплая и люди в большинстве случаев толкуют по делу :)..... Наверное именно благодаря мнению и советам многих из находящихся здесь-я имею именно то музыкальное оборудование,которое меня полностью устраивает и радует... . :) Сразу долго парился в выборе электроакустики- выбрал Ямаху APX 5 ,....полностью устраивает,...Парился по поводу выбора микрафона-опять же добрые люди посоветовали Шур см58,...и снова в точку.... выбирал гитарный кабель- подсказали Клотз ля гранж- и опять же!Взял и доволен :))....И вот вроде бы настал тот момент,когда уже не нуждаюсь я ни в чём! И тут блин становится как то скучно......грустно...КАК же так? неужели у меня всё уже есть? Как это так??!!! И неужели меня всё устраивает??!! Блин,....для музыканта это звучит нелепо,но после долгих лет мучений-это всё таки именно так и меня действительно всё устраивает.......И вроде бы остаётся тоЛЬко двигаться вперёд.......но как же обойтись без какой то новой цели? :)) как то не музыкально получается:) все чего то ищут,а у меня уже всё есть...:))) И вот,после долгих раздумий ,подумал я о втором пьезаке на свою электроакустику...Звучит это немного понтово,но хочется мне и всё тут! И ничего поделать с собой не могу :) Хочу звучать в стерео и немного по разному :)).... И единственное,что меня пока останавливает-это проблема выбора.... На ум приходит пожалуй тольк Fishmsn,....да и пожалуй это достойный вариант... Но вот опять же-какую модель выбрать?К чему присматреться?...Цена меня особо не беспокоит,.т.к я и так уже довольно порядочно потратил за свою муз жизнь :) и ещё немного -меня не обанкротит :)....Ещё будут такой вопросик- а продаются ли пьезаки отдельно Ovstion ?...Просматривая их гитары-мне приглянулись некоторые модели со встроенным тюнером :)..... http://www.ovationguitars.com/?fa=electronics Вот такие вот дурные мысли лезут в мою музыкальную голову :))).... Буду весьма признателен за советы .. . Заранее благодарю...:)
LiNk
вот блина.....даже в заголовке темы ошибку сделал :)))....
Андрей Нуждин
murinelk, пьян слегка :-) и вот что я тебе скажу: бесплатный датчик из пьезоэлемента для часов весьма неплохо справляется с обязанностями съема звука. Я это к чему: если у тебя правильное звукоизвлечение - его не испортит ни один датчик. А фишман - это не панацея.
Wide
"но как же обойтись без какой то новой цели? :)) как то не музыкально получается:) все чего то ищут,а у меня уже всё есть...:)))" Даа, браза... Теперь дело за малым - написать чё-нить такое (в смысле музыки) , чтоб чуваки на форумах лет через 20 говорили: "Блиин, вот ведь раньше люди былы! Вот murinelk 20 лет назад написал ВЕСЧ, а щаз.."
pasha12345
А у меня цель - дом на берегу моря. Правда классно, AVN? ;) Потому что да - все эти гитары, всё это оборудование, всё это довольно осуществимо, когда всё что остаётся - это перестать говорить себе "у меня не получается потому что всё дерьмо", а когда действительно пора уже работать :) А начав работать понимаешь, что не можешь избавиться от навязчивой мысли что всё плохо, хотя на самом деле всё хорошо - хорошая гитара, микрофон, провод Клотз ля гранж... И вот тут понимаешь - нужна какая-то мечта, которая теоретически выполнима, но на практике трудно осуществима. Дом на море - это порядка $200 за квадратный метр плюс земля плюс коммуникации все. Копить и копить, строить потом годами... Мечта? Да! Долгая? Угу! А пока мечтается - можно альбомчик-другой наколбасить ;) Удачи, мэн!
Михаил
"Всё равно я отсюда тебя увезу в светлый терем с балконом на море...." (с)Высоцкий :):);) Где ж это такие цены нашел??? Чтоб на море 200$ за квадрат?! 500$ в барыжном рыбсовхозном селе у нас по крайней мере...
bulavka
Пашка, не надо про цены на квадратные метры....москвичи ж щас удавяцца)))
LiNk
....ну вот блин :)))) застебали ,застебали :)))).........теперь я тоже хочу домик на берегу моря :))....а то блин всё таки второй пьезак наверное гаснет на фоне такой задумки :)))
LiNk
Wide (Москва) ....да блин....вот как поставлю второй пьезак-сто пуддова напишу :))))
pasha12345
01.05.2007 02:14 bulavka (Главный оленевод) Пашка, не надо про цены на квадратные метры....москвичи ж щас удавяцца Не, ну если ДВОРЕЦ - то ясен пень не $200 :))))) А за $200/метр2 у меня вон соседний район застроили мелкими такими коттеджиками: http://zabudova.by/photo/k05.jpg Что-то вроде такого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.