Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Somebody Someone (гость)
сообщение 5.9.2003, 8:32
Сообщение #2

Никогда бы такой проц прокупать не стал. Но он у меня есть, т.к. было дело выиграл его в конкурсе, проводившемся на www.guitars.ru. На счет футсвича - действительно, все эти феньки типа 32 секунд записи, драммашинки с басом, AUX входы с регулированием тональности входного сигнала - подразумевают то, что проц должен использоваться для прыгания в трусах и наушниках в домашних условиях. Футсвич не предусмотрен. Я эту проблему решил самым банальным способом - раскрутил проц, вывел контакты кнопок переключения программ на разъем, и к нему присобачил самопальный футсвич. Сейчас хочу сделать второй футсвич с креплением переключателей где-нибудь на кроссах - такая феня вместе с беспроводной системой порвет по удобности и мобильности любой процессор вапще ;) Digitech RP100 я не лапал, но Zoom707 этот проц рвет на сраные тряпки. Особенно по части качества перегрузов. Вообще, процах такой ценовой категории перегрузы звучат откровенно дерьмово, но в этом проце их качество вполне удовлетворительно. Единственное что убавляет функциональности - отсутствие педали-квакушки. И автокваки как раз на мой взгляд там дерьмовые... Хотя это не косяк проца - просто все автокваки дерьмо по умолчанию, жалкая замена нормальной квакушке. А вот RING DOWN - злая штука, ничего дельного на ней не сыграешь, но мега-злой фон сделать можно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc