Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
VovKa
Прочитал техническое описание (те начало). Непонятненько, а куды втыкается футсвич, или он не предусмотрен? А шо же тогда, пальцами, посреди песняка, отпустив гитару с микрофоном, цмыкать по кнопчонкам, подсвечивая их зажигалкой (в клубах иногда темень и накурено - в 2х шагах не видать не зги). Во развлекуха!!.
Cooch
Насколько я понял, это устройство предназначено для домашней игры, поэтому футсвич он не поддерживает, тем более там выход - миниджек, что подтверждает мысль о том, что с ним играют дома в наушниках.
GRAY
Там на выход обычный джек 1/4. Миниджек на вход AUX.
Gretsch"ko
Прочитал. Не понял нафига нужно переписывать мануал называя это статьей. Где звуковые файлы, сравнение с основными конкурентами, например Zoom 707 и Digitech RP100, удобство пользования и тп?
Igor
Полностью согласен с Gretsch"ko! Неинтересная "статья"! Инструкцию мы и сами перевести можем!
Pooll
э-э-э... Если "инструкцию сами перевести можем", то может переведём кучку инструкций и дадим человекам почитать на русском языке? Как такая идея?
Igor
Зачем? Тот кому нужно или сам переведет, или друзей попросит (или Pooll'a) ему помочь! Статьи на гитар ру должны быть СТАТЬЯМИ, а не переводами мануалов!
Igor
Тем более, что в наше время многие знают англицки...
Pooll
Из принципа сделаю пару мануалов на примочки в PDF. Опять же НЕ ВЗАМЕН статей. Тем более не с грмким названием "ТЕСТ". По любому- Переводные руководства не помешают, а только помогут (ИМХО). тем более, что крайняя мера всегда "RTFM" 80)
Pooll
(мысли вслух): А не создать ли голосование среди посетителей "что нужно"? например: 1. Улучшить форумы 2. Больше тестов 3. Больше мануалов на русском 80) 4. Больше интервью 5. Дать мне в глаз... По идее, как мне кажется, если есть в форуме вопрос, который повторяется раз 10 и более, то уже пора проводить исследования на этот счет.
ALZEL
Макс! Лаба дэна! Голосования по данным вопросам устраивать бессмысленно, так результаты я могу предсказать с вероятностью 80-90%. С наименьшей уверенностью я могу предсказать результаты голосования по пятому пункту. Да и то, основные проблемы я вижу в "технологии производства" (выдвижение и отбор кандидатов, организация и доставка делегации в Женеву... и собственно техническая реализация... тебя же нужно будет там поймать, заманить в ловушку, связать руки, намазать глаз йодом и кхе..кхе... Не исключаю, кстати, что живьем ты нам понравишься больше или мы к этому времени раздумаем давать тебе в глаз.. или ты окажешься таким здоровым, что мы просто не рискнем к тебе приблизиться ) ;)))))))) Мало принимать решения, их нужно претворять в жижнь. Призываю вас к этому. Если вы готовы помочь: писать статьи, переводить и давать конкретные предложения - добро пожаловать в ряды авторов Гитар.ру. Комментирую: >> 1. Улучшить форумы Давайте конкретные предложения. Что именно нужно улучшить в этом движке (регистрация уже пишется) >> 2. Больше тестов >> 3. Больше мануалов на русском 80) Переводные мануалы не помешают. Народ частенько спрашивает. Присылайте, опубликуем. >> 4. Больше интервью Интервью с кем вы хотели бы увидеть? Для Vox Populi также предлагайте свои кандидатуры. Если кто-то может взять интервью у человека, до которого не могут длинные руки Гитар.ру - предлагайте свою помощь. >> 5. Дать мне в глаз... См. выше.
Pooll
Про форум...А мона иконаборду? По мануалам- задачку понЯл. Начну осуществлять с выходных. Думаю взять оригинальные, сосканить картинки, вбить текст и соорудить PDF по образу и подобию оригинальных.
ALZEL
Макс. иконборд ставить не будем. есть некотрые задумки, которые в нем не сделать. насчет мануалов - кинь мне на мыло список того, что ты планируешь сделать, может быть приоритеты расставим немного по другому.
Somebody Someone
Никогда бы такой проц прокупать не стал. Но он у меня есть, т.к. было дело выиграл его в конкурсе, проводившемся на www.guitars.ru. На счет футсвича - действительно, все эти феньки типа 32 секунд записи, драммашинки с басом, AUX входы с регулированием тональности входного сигнала - подразумевают то, что проц должен использоваться для прыгания в трусах и наушниках в домашних условиях. Футсвич не предусмотрен. Я эту проблему решил самым банальным способом - раскрутил проц, вывел контакты кнопок переключения программ на разъем, и к нему присобачил самопальный футсвич. Сейчас хочу сделать второй футсвич с креплением переключателей где-нибудь на кроссах - такая феня вместе с беспроводной системой порвет по удобности и мобильности любой процессор вапще ;) Digitech RP100 я не лапал, но Zoom707 этот проц рвет на сраные тряпки. Особенно по части качества перегрузов. Вообще, процах такой ценовой категории перегрузы звучат откровенно дерьмово, но в этом проце их качество вполне удовлетворительно. Единственное что убавляет функциональности - отсутствие педали-квакушки. И автокваки как раз на мой взгляд там дерьмовые... Хотя это не косяк проца - просто все автокваки дерьмо по умолчанию, жалкая замена нормальной квакушке. А вот RING DOWN - злая штука, ничего дельного на ней не сыграешь, но мега-злой фон сделать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.