А в чем прикол творчества Стива Вая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А в чем прикол творчества Стива Вая? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.4.2007, 10:18
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Да ради бога, пусть хоть руками, хоть процессором. Меня эти эффекты волнуют гораздо меньше, чем, например, те же соло с обыгрыванием слабых долей. Или мощный рифф. Или интересный ритм. Или красивый акустический перебор. В этом больше музыки, как мне кажется.
Софтер! А Я ЖАЛ ТЕБЕ РУКУ, КОТОРОЙ ТЫ ЖАЛ РУКУ ВАЮ, А ОН ЭТОЙ РУКОЙ ЖАЛ РУКУ САМОМУ САТРИАНИ, А САТРИАНИ ЖАЛ РУКУ КИРКУ ХЭММЕТУ (который учился у первого), КОТОРЫЙ НАВЕРНЯКА БУХАЛ С САМИМ ДЖЕЙМСОМ ХЭТФИЛДОМ!!
Круто, я теперь как бы к Металлике приобщился через Софтера. Хе хе.
Потом, какие могут быть достоинства у музыки? Достоинства могут быть, например, у телевизора (широкая панель, цветоотдача), у чайника (скорость закипания в нем воды), бензина (степень очистки), стула (мягкость сидения и прочность). А музыка - она для удовольствия. И только! Разве не так? И больше никаких "достоинств" у нее нет и быть не может (иначе это уже не музыка, а какая-то парадигма, сиречь доктрина)!!
Поэтому, Софтер, ты имеешь полное право описать мне свои чувства, когда слушаешь Вая, и если это не будет в полной мере соответствовать тому, что тебе кажется ты чувствуешь на самом деле, значит, попросту не стоит преувеличивать музыкальность гражданина Вая (уверен, твоего слога хватит вполне, чтобы все красиво изложить, пишешь ты нормально).
Инновационный подход? Да. Техника исполнения? Да! Необычно вибрато, обыгрывание ладов, нестандартные сэмплы? Да, черт возьми!
Но что мы имеем в совокупности?..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 2:41 |