Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

У кого какие трофеи есть?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 23.4.2007, 10:04
Сообщение #2

зачетная тема :) Значид таг: 1. Помятая пластиковая бутылка из-под воды 0,33, которую на концерте Хелловиниа в 2001 году Энди Дэрис бросил в публику. Помятая потому, что я выдирал ее из других страждущих рук. Валяется где-то среди хлама, но приятно. 2. Пластиковая бутылка 0,33 из-под воды, которую именно мне бросил Карл Логан на концерте Мановара в Горбушке в 1999 году. Бутылка была недопитая, он сам глотнул и мне по сцене подкатил ее. Я ее типа поймал и поставил на почетное место у себя в комнате. Стоит по сей день. 3. Медиаторы гитариста и басиста Роял Ханта. Получил на их концерте в МДМе не помню в каком году, но давно. Это был вообще, кажется их первый концерт в России (еще с Кьяэром и басистом, который Cornerstone сделал. Не помню как звать). Медиаторы потеряны. Кроме того, поймал павлинье перо, которые распространял Джон Уэст на том же концерте. Перо где-то стоит в вазе. Еще удалось схватить записную книжечку Роял Хант, которые также разбрасывались во время концерта. Записную книжку на что-то обменял. Все, кажется.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 23:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc