А в чем прикол творчества Стива Вая? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А в чем прикол творчества Стива Вая? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.4.2007, 23:18
|
|
|
21.04.2007 22:19
Шопенгауэр (город)
эти, как их. А, Вайт Страйпс.
Хыыыыыыыыыыыыы, гыгыгыгыгыгыгыгы :))))))))))))))))))))))))))
Это ты прям в точку :)))) Я даже все их альбомы купил, наслушавшись миллиард востроженных отзывов, включая Пейджа, и так далее, об их уникальном звуке, стиле, бебебе, бубубу :)))))))
Ок, The White Stripes, ок ;)
А ещё кто? :)
21.04.2007 22:36
vnutri_zvuka (Кировоград Украина) Слушайте тогда Кузьмина там, или Криса Ри в лучшем случае...
Зачем???? Я вот Моби слушаю - он хоть и гитарист (как я - гыгы ;) ), но гитару крайне редко использует. У него только один гитарный альбом, плюс в некоторых треках немного. А Мишель Крету (Энигма) так вообще не гитарист, хотя тоже в некоторых треках гитарка есть. И так далее. А Битлз? А RHCP? Нене - я не говорю что мол Джон Фрусчианте плохой гитарист или типа того, но.. По большему счёту он лишь аккордовые подклады и играет всю жизнь, имхо Фли в музыкальном плане как-то больше эту группу тянет чтоль...
vnutri_zvuka
Вот небыло б Вая - кто бы был?
А тут как-то составляли топ - сотню лучших гитаристов... Или тысячу... Кхе-кхе :) Вот они бы думаю и были ;)
21.04.2007 22:36
vnutri_zvuka
А если бы и этого не было - на гитарах играло бы в мире в 3 раза меньше народу
Ну не знаю - лично я за гитару взялся под впечатлением в первую очередь от группы Нирвана, а Кобейн, со слов форумчан, ни разу не гитарист :) Так же меня впечатлила Металлика - но думаю если бы я появился лет за десять, то взялся бы за гитару под впечатлением тех же ню-митолистоф типа Рамштайна или Корн, о чьих гитаристах народ отзывается так же "лестно", как и о Кобейне. Ведь в Метле меня впечатлила сама концепция, образ (кто вырос на клипе Sad But True меня поймут), и т.д.
Конечно - если сделать опрос "какая у вас гитара?", и задать всем тем, кто ответил "Ibanez RG" вопрос "что побудило вас взяться за гитару" - наверняка все ответят "Стив Вэй"...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 4:56 |