ШАМРАЙ и его контора! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШАМРАЙ и его контора! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.9.2003, 23:00
|
|
|
2 Remfi: ну, альтернатива канешна, но насчет достойной.... "не знаю, Батхэд, это большие деньги". Спокойно заказать можно только держа в руках образец, который тебе нравица, и сказать "мне, мол, точно такую-же, только вишневую ;-)". А так, закажешь, а тебе гриф другого профиля сделают, тебе будет неудобно... и чего?
Кстати, я тебе серьезно советую в Чушку смотаца. Расходы плевые - 15 евро за визу, и 30 евро за автобус до Хельсинки (по поводу автобуса не уверен, я на машине ездил, но порядок суммы верный). Гостинницы недорогие есть - я, когда этим летом на Туску ездил, жил в АВЕ за 60 евро за двоих в сутки. Магазинов - до фига, а уж ассортимент... это просто вилы. АТТрейд нервно курит в углу, кусая локти. Если уж магаз занимается фендерами - то есть все выпускаемые модели - и "японцы" в цветочек, и "торнадо", и что хошь. Все дают трогать, включать, играть, никто не требует показать деньги как знак серьезности намерений, не стоит над душой, вынуждая отдать инструмент. В обсчем, если бы не цены (цифра в евро больше прайса у нас в долларах процентов на 10). Хотя, когда курсы уравняются, и будет рождественская распродажа - будет нормальный прайс. Да еще где-то 10% таксфри на границе вернут.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 18:08 |