Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вот везут мне вот такую гитарку с японии, кто что думает
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 22.4.2007, 21:59
Сообщение #2

Ну вот alex_vivat говорит что там два типа товаров есть - на торгах, и с фиксированной ценой, по которой он сразу и уйдёт. Есть куча контор, которые доставить могут, опять же народ всяко-разный возит на заказ. Конторку мне вот эту рекомендовали: http://www.ruamerica.com/tariffs.html Хз кто такие, я с ними дел не имел. Но так выходит что твоя бошка у них будет стоить: $700+9%+$10+$32=$805. Только единственное что я не понял - нужно ли ещё отдельно платить за растаможку, ну и как там с деньгами - в руки им их отдавать и товар на месте забирать, или ещё всё пересылать нужно, в этом случае пересылка от тебя им денег ещё +3% сверху через Анелик выйдет, ну и плюс они к тебе товар пересылать будут тоже небось за отдельную плату. Итого наверное в районе $850 она тебе и встанет, что примерно и соответствует услугам "привезу всё с ибэя за $150" с одиннадцатой доски... Другое дело если нужно что недорогое привезти (я вот микрофончик хочу) - тут уж такие наценки слишком будут :(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 11:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc