Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот везут мне вот такую гитарку с японии, кто что думает
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
ага. зпосиба ))) я так примерно и думал. башка не моя, она какого-то маршала, какого конкретно - там не сказано...
pasha12345
Ха! Прикол :) Прикрыли лавочку :)))))) Раньше по этому адресу совсем другое всё было :)))))))))))))
pasha12345
Ну вот alex_vivat говорит что там два типа товаров есть - на торгах, и с фиксированной ценой, по которой он сразу и уйдёт. Есть куча контор, которые доставить могут, опять же народ всяко-разный возит на заказ. Конторку мне вот эту рекомендовали: http://www.ruamerica.com/tariffs.html Хз кто такие, я с ними дел не имел. Но так выходит что твоя бошка у них будет стоить: $700+9%+$10+$32=$805. Только единственное что я не понял - нужно ли ещё отдельно платить за растаможку, ну и как там с деньгами - в руки им их отдавать и товар на месте забирать, или ещё всё пересылать нужно, в этом случае пересылка от тебя им денег ещё +3% сверху через Анелик выйдет, ну и плюс они к тебе товар пересылать будут тоже небось за отдельную плату. Итого наверное в районе $850 она тебе и встанет, что примерно и соответствует услугам "привезу всё с ибэя за $150" с одиннадцатой доски... Другое дело если нужно что недорогое привезти (я вот микрофончик хочу) - тут уж такие наценки слишком будут :(
Бухой мужик
я вообще вот что думаю. хорошо это. а вот кто мне скажет про этот сайт такую штуку. я вот (ну допустим) выбрал там бошку вот. пятидесятиваттную. например. стоит она ну скажем что-то в районе семи сотен долларов. там указано. и до конца торгов типа три дня. в какую сумму (+доставка) мне, лично мне выльется это всё? сколько и кому и как оплачивать это? расскажите плиз. а то я там что-то не совсем вкурил про это всё.
Alex_vivat
http://www.injapan.ru/auction/n48775591.html
Денис
Блин... вот везет вам праворуким.. какую хошь гитару ту и купил... Блин. Я левша, и деньги вроде есть, а взять нечего даж за бугром либо сток за 300 баксов либо дорогущие кастомы от 2к ... Завидую...
pasha12345
alex_vivat - хехе, наконец-то ты похвастался нормально :) hellslayer, а тебе какая нужна? Фирма, модель?
Alex_vivat
pasha12345 (=_=)^ ога, думаю, что и играть лучше буду:)
pasha12345
Не будешь :-Р Хехе...
RiverBluesMan
А что из себя представляет этот аукцион. На Украину можно через него доставить товар?
Alex_vivat
по моему можно. спишись с инджапан. мне просто чел один везет. хороший чел.
Умник
Добрый христианин? :)
Alex_vivat
ну нет канешна. моряк
Woodpecker
красиво! :) поздравлямс)
Денис
А вообще еслиб я любил флойд... то вот она мечта, рядом... http://cgi.ebay.com/Lefty-Left-handed-Hamer-Californian-Guitar_W0QQitemZ330110998065QQihZ014QQcategoryZ33042QQrdZ1QQcmdZViewItem
Денис
pasha12345 Леворукие поделки от фендера точно не хочу. ESP к сожалению н ебалует гитарами Lefty-mode. Машина нах не нужна...Потому заказал в буржуинии Шектер С-1блекджек. Cобственно выбора то особого как бы и нет.. Вот жду когда придет... Но вообще предел моих мечтаний это ESP Horizon3 Custom в леворуком естественно исполнении... эээх...(((((
Alex_vivat
возить можно дешего только до 20 кг. далее идет доставка космическая. все что выше лучше через проверенных людей где - то 350 баков. и это приемлемо за голову.)
Денис
700+~100(наценка посредника)+120-150 тормозная доставка Cargo, зато вроде относительно лояльная в отношении габаритов и веса. Меня тут убеждал что гитара в EMS не проходит по габаритам, потому из штатофф только Cargo... А усилок пройдет ? И с EMS еще надо решить вопрос с продавцом чтобы цену указал заниженную чтобы не было проблем с таможней или что-то в этом роде...
Alex_vivat
в EMS гитара проходит по габаритам. Недавно был инциндент. Ибанез пёрли с сша. на USPS залупились. помогло убалтывание. а так могу сказать, что не одну гитару возил. все ок. а вот усилки...точно знаю , что более 20 кг. в сша не принимают. ни УСПС , ни Айрмайл
Alex_vivat
hellslayer (Волгоград): а по подробнее можно о Cargo?
Антон
hellslayer, а ты воспользуйся опытом Хендрикса - берешь любую, какая нрацца, переворачиваешь, струны и колки переставляешь и вперед... или опытом Майкла Энджело - тому вроде вообще все равно на какую сторону играть, т.е. забей на то что левша :)))
Денис
alex_vivat Да я особо сам не в курсе. кое-что можно почерпнуть на сайте посредника westernbid.com. Вроде это контейнерный вид доставки по морю скорее всего. Отправка периодами раз в месяц или около того. Точно известно что в стоимость включены все таможенные расходы и процедуры. Медленная 20-30 дней.
Stevie
алекс_виват: прикольный инструмент. Не видел даже никогда таких корпусов..
Alex_vivat
Hand Made
Schneider
Мне не покатит (заводиться будет, падла-вобла), а так - симпатишный инструмент. Леспол-полуакустика :)
Alex_vivat
там впаян спец кондер от завода, так что самое то для рубилова
Stevie
алекс: а толщина банки какая??
Alex_vivat
я хз. но думаю 45-50мм
Alex_vivat
гитара едет пока, померить не могу, но думаю как на лес поле стандарте или кастоме
Stevie
круто :) хочу такую штуку :) только чтоб с бигсби :)
Alex_vivat
с бигсби не видел, такая и то появляется в лучшем случае раз в месяц:)
Stevie
а че это за марка такая?
Stevie
бренд я имел в виду :)
Alex_vivat
http://www.guitarsjapan.com/bacchusinfopage.html http://www.deviser.co.jp/bacchus/products.html у меня 02DUKE-BOX
Alex_vivat
http://item.rakuten.co.jp/on-you/bacchus-02dukebox/ стоймость в японии примерно 2000баков
Михаил
По поводу карго. Я знаю о такой доставке по работе. В основном пользуются популярностью у спекулянтов, торгующих на рынках и т.п. Соответственно активно развита доставка из стран где все эти товарищи тарятся. В основном это ОАЭ, Турция, Китай. Насчет других стран не знаю. Туристические фирмы занимаются такими делами. У них склад за границей. Человек приезжающий за товаром туда отправляет купленный в магазине товар на этот склад и пустой едет на родину. Потом на родине забирает товар и оплачивает доставку. Они тоже возят и кораблем и самолетом. На Украину, например, из ОАЭ доставка стоит порядка 3$ за килограмм кораблем. Не обязательно сдавать за границей товар лично. Многие договариваются с продавцами и те сами отправляют - ты здесь забираешь. Тут много своих ньюансов. Разные фирмы работают по разному, легально таможат или контрабандой провозят. Есть ограничения по видам груза. У каждой фирмы свои.
Михаил
По поводу карго. Я знаю о такой доставке по работе. В основном пользуются популярностью у спекулянтов, торгующих на рынках и т.п. Соответственно активно развита доставка из стран где все эти товарищи тарятся. В основном это ОАЭ, Турция, Китай. Насчет других стран не знаю. Туристические фирмы занимаются такими делами. У них склад за границей. Человек приезжающий за товаром туда отправляет купленный в магазине товар на этот склад и пустой едет на родину. Потом на родине забирает товар и оплачивает доставку. Они тоже возят и кораблем и самолетом. На Украину, например, из ОАЭ доставка стоит порядка 3$ за килограмм кораблем. Не обязательно сдавать за границей товар лично. Многие договариваются с продавцами и те сами отправляют - ты здесь забираешь. Тут много своих ньюансов. Разные фирмы работают по разному, легально таможат или контрабандой провозят. Есть ограничения по видам груза. У каждой фирмы свои.
pasha12345
Ребят, а какие инет-магазины порекомендуете? Ищу Joemeek JM47a ($150), но нигде его не вижу :( Есть вроде как на Украине ещё, но как у них купить - хз...
Alex_vivat
он по моему дороже
pasha12345
Дык в том-то и дело! Неделю назад был 118 евро, теперь 149 :( И на Украине он пока $150: http://audioshop.com.ua/index.php?page=joemeek
pasha12345
За $145($147) я бы его прямо сейчас купил! Но как...
Alex_vivat
попой об косяг
pasha12345
Алекс, ты ж вечно всё везде всегда покупаешь по инету ;) Давай колись как мне эту хрень купить :) Ну или накрайняк Mxl 2003 / Studio Projects C1... Куда там тебе деньги слать и так далее ;)
Stevie
херасе пашо на джоимик замахнулся... под нопфлера косишь??
Alex_vivat
паша, лично мне твои деньги не нужны
pasha12345
26.04.2007 10:27 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru херасе пашо на джоимик замахнулся... под нопфлера косишь?? А он тут при чём? :) 26.04.2007 14:28 alex_vivat (www.vipjazz.ru) паша, лично мне твои деньги не нужны :) Ты чего - обидился? Да брось! Я ж шучу :) Просто ты говорил что можешь если что помочь, вот я и спросил ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.