В тему последних тем про Савичеву&CO Кто смотрел сольник Валерии по НТВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В тему последних тем про Савичеву&CO Кто смотрел сольник Валерии по НТВ? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.4.2007, 18:39
|
|
|
Такое ощущение у тебя складывается потому, что я ещё не слышал ничего нашего, от чего не тянуло бы блевать...
Не, почему - было дело! Вот как Тату только появились - подумал "прикольная песенка, сделали ж!", но потом я их увидел :) А потом послушал у приятеля альбом - оказался такой же совок как и у всех, типа песни "мальчик-гей" и так далее - два притопа три прихлопа. Или группа Лето с песней "Понедельник без тебя" - тоже оригинальная вполне песенка, да вот кроме неё в альбоме сплошные Руки Вверх...
У меня так выходит - если я слышу песню, и чем-то она меня цепляет, потом стопудова окажется, что эту песню содрали. Тот же Серёга. Чёрный бумер - Баста Раймс, Кинг Ринг - Фэйт Ноу Мо, и так далее.
Назови мне что-нибудь интересное. Не рок, боже упаси :) Попсу, рэп тот же - что бы было не содрано, что бы пели нормально, текст был вменяемый, аранжировка оригинальная, ну короче что бы было интересно. С удовольствием послушаю, и плевать мне на каком языке это будет.
Сидим с девчёнкой, ярой фанаткой группы Звери, звучит песни "Ножи-пистолеты", я вслушиваюсь в текст и спрашиваю "слуш, он что - бредит?" - смутилась :) Теперь вот уже не фанатка - подросла уж...
Не можете без того, что бы не содрать музыку с аранжировкой - ну хотя бы текст нормальный сделайте! Так ведь нет - нифига. Хотя текстовиков у нас по стране - дохрена интересных. Сиди в инете да выбирай что хочешь. А выбирают "три кусочека колбаски" почему-то...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 21:31 |