Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

dc-dc преобразователь...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandr
сообщение 19.4.2007, 0:54
Сообщение #2

Из: Челябинск

гордиться как раз и надо тем, что в своей стране живешь! и вышибить из себя на"%* психологию халявщика!!!!!!!!! как пролог - анекдот: евреи решили узнать, чего же русские их не любят? пошли к ребе - чего они нас? ребе подумал и сказал: мы, евреи, не пъем водку. завтра начинаем! каждому в общий чан принести по ковшу. поутру один еврей подумал - все принесут по ковшу и наполнят чан водки. нафик мне тратиться - принесу-ка я воды, не заметят! пришли, слили ковши в чан, ребе пробует - вода!!! -вот за это русские нас и не любят! по теме: их фирмы нормально присылают сэмплы, каталоги и прочее даже нашим физическим лицам, коими большинство тут является. просто не надо наглеть, пытаться выдать себя за крутого, который "действительно 200 штук закажет" - это не объем. думать будут если напишешь 20000 штук. не надо ждать халявы! Cristall Semiconductor прекратила отсылать как сэмплы именно в Россию целую серию ЦАП, после публикации в "Аудиомагазин"-е схемы цапа для CD и завалившего их потока запросов на сэмплы. реально, мне приходили сэмплы и диски с каталогами от Maxim и от Analog Devices. при чем как на адрес госконторы, мало относящейся к электронике, так и на домашний. оба раза представлялся как "вася пупкин", на самом деле естественно (сие обязательно, могут тупо "пробить по базе") писались реальные ФИО, телефоны, адрес, e-mail, по которым (e-mail) со мной вежливо общались перед отправкой. никаких обещаний "купить 200 штук" - этот объем никому не интересен даже среди российских дилеров. просто честное общение - я среднестатистический DIY-er, если удастся,, то вероятный объем потребности в "марка микрухи" 50 штук в год. всё! они тоже люди, если будете откровенны в общении - поймут и пришлют. так что - изгоняйте из себя халяву! 99% того, что вы хотите получить как сэмплы, сейчас уже реально просто купить в магазине, ну может на заказ и подождав месяц (сэмплы могут идти до 3 месяцев!!!) в пределах 150 рублей за корпус максимум. так что не дурите голову себе и остальным. у нас тоже теперь куча возможностей в покупке товара. просто научитесь ими пользоваться.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 10:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc