Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ вопрос разбирающимся в компах :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 18.4.2007, 9:44
Сообщение #2

inx, до $200 дофига интересных микрофонов! Mxl 2003, Joemeek JM47a, Oktava MK-319. Если хочешь именно Беринджер - бери B2PRO, именно этот: http://www.behringer.com/B-2PRO/index.cfm?lang=RUS 18.04.2007 09:00 Dark_st (Irkutsk) Ну продают же на музикфоруме на на гитарплеере, без всякого гимора, б.у японцы греки и токаи, про токай тут писали что это лучшие копии гипсона. Во-первых я в Минске :) Во-вторых - в гитарах не разбираюсь, а что бы б/у купить опыт нужен. И т.д. 18.04.2007 09:00 Dark_st (Irkutsk) А почему щас ты хочешь продать того же бёрни? Звук чем то не устроил? или просто чего то нового захотелось Во-первых мне её включать не во что :(((((((( Во-вторых - я с митала на более лёгкое перешёл, и мне нужен аккордовый читаемый чёс, для чего синглы скорее всего больше подходят. Не знаю - может и на хамах можно "чесать", да вот только в линию с виртуальными процами звук совсем не читаемый. Возможно нормальный комбик и улучшит это дело - хз. Для джаза там, для митала и т.д. - вполне гитарка, опять же удобная и жутко красивая. Но %90 времени она просто стоит как мебель :( Абыдна. На что менять пока не знаю - толи страт, толи акустика, толи бас, толи плюнуть и стать рэпером ;) Думал сначала купить комбик и взять у приятеля страт (американец, $1650), что бы повтыкать и посравнивать что уху лучше будет, а там и решать, продавать ли и брать страт, или леспол меня может и устроит. Но сейчас заминка небольшая по деньгам и аппаратуре (думаю если заказывать с Америки - то не один только комбик, а и ещё по мелочам типа микрофон-звуковая-предусилок), но вот пока заминка со всем этим. Повторюсь - нормальные вполне эти Бёрни, не бойтесь что мол новые и Китай - всё адекватно! Тем более у них разные модельки есть - моя не для экстрима, больше серединистости и акустичсности в звуке, а есть и потяжелее версии, с более злыми звучками, и т.д. Моя звучит средне между хамбакерами и синглами (сравнивал на Godin'ах), потому её и предпочёл как универсал. Аппарата нет потенциал раскрыть - играл у приятеля в ламповый комб, земля и небо в сравнении с виртуалом, как бы его не хвалили...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 21:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc